• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:16 

Запрос №6484 - Гарри Поттер

Фандом: Гарри Поттер
Категория: слэш
Рейтинг: ГП/СС
Персонажи: ГП, СС, фейри, вампир
Жанр: не знаю
Размер: должен был быть макси, но написано около 11 глав
Условия: Фик не дописан, замер пару лет назад на хогвартс.нет (был на подписке у меня, сейчас пропал), по-моему часть названия - at potentiam .
В прологе двух сотрудников Азбакана дементоры приводят в камеру на самом нижнем уровне, там они находят неучтенного заключенного. Тот жив, но ничего не помнит. Применив одно из самых светлых заклятий тот все вспоминает и просится на воздух, где и умирает. После смерти заключенного сотрудники видят на его лбу шрам.
Далее Гарри приходит в себя от причитания божественной сущности, которая предлагает ему долгосрочный контракт на убийство Волди в других мирах. После чего тот отправляет Гарри в тело его одиннадцатилетнего. Потом Гарри находит братьев - фейри и вампира. Те зовут его Змеем. Через месяц приезжает в Хогвартс. Хогвартс имеет свое сознание и помнит Гарри, считает своим. Фейри приезжает в Хогвартс сюрпризом на место преподавателя по прорицаниям...
Может кто читал, сохранил... знаю, что не окончен, но я очень надеялась, что все-таки допишут. Автор обещал...
Спасибо.
запись создана: 02.10.2016 в 02:36

@темы: фанфик, слэш, Harry Potter

19:29 

Запрос номер 8869

Вла
Фандом: Гарри Поттер
Категория: джен, слэш, гет
Рейтинг: любой
Персонажи: Гарри Поттер, Джеймс Поттер, Лили Эванс, желательно присутствие Снейпа и Волдеморта
Жанр: фантастика\фэнтези
Размер: любой
Условия:

Ищу фанфики, где Гарри (можно вместе с другими персонажами) попадает в параллельный мир, где он не родился - например, потому, что Лили вышла замуж за Снейпа, или Джеймс в день зачатия лег в постель с Лили в другое время, в яйцеклетку попал другой сперматозоид, и вместо Гарри родился его потенциальный брат (сестра). Или Гарри узнаёт о существовании такого мира параллельно со своим, и получает возможность его понаблюдать со стороны, посравнивать со своим - например, как в том случае сложилась война, что стало с Волдемортом. Обоснуй и обстоятельства - любые. Главное, чтобы такой мир в сюжете присутствовал.

Либо где любой канонический персонаж должен предотвратить чужое вмешательство в прошлое, призванное сделать невозможным зачатие Гарри Поттера. Сорвать план злоумышленников, сохранить историю в первозданном виде. Хэппи-энд не обязателен.

@темы: фантастика/фэнтези, слэш, попаданцы, джен, гет, Harry Potter

18:49 

Запрос номер 8868

Форелька с зонтиком
"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
Фандом: Темный дворецкий (Black butler)
Категория: слеш
Рейтинг: не помню
Персонажи: Сиэль/Алоис
Жанр:
Размер: миди или макси
Условия:
Помню когда-то давно читала один фанфик, в котором душа Алоиса постоянно перерождалась, а вместе с ней человеческий кусочек души Сиэля и Клод, при этом каждый раз Клод пытался спасти Алоиса, но тот умирал раньше. Действия фика происходят в 21 веке, Сиэль перезжает в Японию, где в школе сталкивается с Алоисом. Кому-то из них снятся странные сны.
Потом их находит Себастьян, который может разорвать контракт с демоном Сиэлем, заключив его с человеком Сиэлем. Собственно сам демон!Сиэль тоже потом появляется.

Посмотрела новую часть и вспомнил о фанфике, а найти не могу.

@темы: фанфик, слэш, романтика, обязаловка, миди/макси, ангст/драма

15:42 

Запрос №8867

bitten lips
Фандом: Yuri!!! on Ice
Категория: слэш
Рейтинг:
Персонажи: Кристофф Джакометти и др.
Жанр:
Размер:
Условия: еще недавно я думала, что моя "влюбленность" в данного персонажа прошла, но я никогда еще так не ошибалась.
В общем, прошу посоветовать реально годный фанфик, где главным героем/одним из главных героев будет именно Крис.
Будь это канонный фанфик или AUшный, не имеет значение.
А если кто-нибудь поделится фанфиком с пейрингом Крис/Отабек, то буду очень-очень благодарна. Не описать насколько благодарна!
И в конце, заранее спасибо всем, кто помог.:heart:

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, драббл/мини, Yuri!!! on Ice

15:16 

Запрос №8866

HinaLove
Название: Листопад
Автор:gero_likia
Фандом: Наруто
Категория: Слэш
Рейтинг: от NC-17 и выше
Персонажи: Минато/Наруто/Саске
Жанр: Джен
Размер: 27 частей
Условия: Ни у кого случайно не осталось 25-27 части Листопада?

@темы: Саске, Наруто, Минато, Листопад, Naruto

21:01 

Запрос №8865

Фандом: Атака титанов
Категория:слэш
Персонажи: Эрвин/Леви или же Леви/Эрен
Рейтинг: NC
Размер: миди, макси
Условия: Доброго вечерочка. Хочется годных вещей по титанам. Главное требование - читабельный слог, логичный сюжет и отсутствие перлов в стиле 12-летних девочек, впервые взявшихся за написание. Приятным бонусом была бы хорошо прописанная НЦа и искра между героями. Пейринг не имеет значения. АУшки также приветствуются.
Благодарю💜

@темы: слэш, миди/макси, высокий рейтинг

15:03 

Запрос №8864

brigadier broccoli
drache fress mi uuf ond flüg met mer e d'sonne!
Фандом: Еда, я люблю тебя
Категория: слэш
Рейтинг: любой
Персонажи: Владимир Дантес, Эд Мацаберидзе, Николай Камка. пейринг любой, можно даже без, если что.
Жанр: любой
Размер: любой
Условия: очень хочется почитать любой РПФ (если уж не слэш) по этому шоу. Я просто отказываюсь верить, что с таким количеством фансервиса никто ничего не написал. Любые тексты, любые сюжеты, что угодно - додайте страждущему!

@темы: фанфик, слэш, RPS

09:46 

Запрос №8863

hott
Ориджинал: (можно и по фандому, без разницы)
Категория: гет, джен
Рейтинг: без разницы
Жанр: драма, приключения
Размер: миди, макси
Условия: Хочется почитать хороший исторический ориджинал / фанфик, современная действительность также возможна, все зависит от сюжета, НО с ИНЦЕСТОМ (это могут быть кузены / кузины или родные братья сестры, сродные и т. д.).
Желательно, чтобы был интересный сюжет, проработанные персонажи. Развитие отношений главных героев постепенное (а не пришел, увидел, завалил). Они должны осознавать, что являются родственниками и понимать, что то, что они чувствуют неправильно и т. п. То есть нет "быстрого" принятия ситуации.
Посоветуйте кто, что может! Буду очень благодарна.
P. S. язык более менее литературный было бы еще замечательней.

@темы: фанфик, ориджинал, миди/макси, джен, гет, ангст/драма, История

07:38 

Запрос №8862

Леди-алхимик
Ориджинал:
Категория: гет, слэш
Рейтинг: любой
Жанр: любой, кроме дикой драмы в духе "все умерли"
Размер: лучше всего миди и больше, но очень хорошие мини приветствуются
Условия:

1. Очень хочется гета, где действие происходит в матриархатном обществе. Герои встречаются и влюбляются друг в друга по-настоящему. Это может быть одна из линий, даже не главная, но ей должно уделяться много внимания.

2. Немного перекликается с предыдущим пунктом: гаремный омегаверс, но в гаремах состоят альфы.

3. Гет или слэш про истинные пары. При этом хотелось бы такую ситуацию: двое истинные, но родители одного из них не одобряют второго. Их разлучают, второй герой/героиня (гг2) влюбляется в другого (гг3), пусть они не истинные, но их связывают чувства настолько крепкие, что гг2 может устоять перед притяжением пары. Там временем, обстоятельства меняются, семья гг1 перестает возражать против гг2 и даже пытаются вернуть его/ее. Гг2 остается с гг3.

Пожалуйста, все с ХЭ и без фэмслеша. Можно и фанфик, но такой, чтобы читался как оридж и не по сверхизвестным фэндомам (ГП, Марвел, СтарТрек)

@темы: фантастика/фэнтези, соулмейт, слэш, романтика, ориджинал, омегаверс, низкий рейтинг, миди/макси, гет, высокий рейтинг

23:28 

Запрос №8861

annetteismarvellous
Фандом: Юри на льду!!
Категория: слэш
Рейтинг: высокий
Персонажи: Юри, Виктор
Жанр: не помню
Размер: не помню
Условия: помогите найти фанфик, где Виктор и Юри снимаются в порно (Виктор - профессионал, а Юри - новичок, но это не точно). Виктор в пассивной роли, потом он приглашает Юри на свидание, и спит с ним в качестве актива. В дальнейшем ревнует Юри к Крису (?), который тоже должен был с Юри сниматься. В конце, Виктор и Юри сбегают со съемок. Было, вроде, на Фикбуке, но я, видимо, не поставила лайк и не смогла найти в "понравившихся работах".

@темы: фанфик, слэш, высокий рейтинг

22:08 

Запрос №8860

Чеширко
Та еще лампочка!
Фандом: мстители
Категория: слеш
Рейтинг: низкий
Персонажи: Баки\Тони(?)
Жанр: романтика
Размер: мини
Условия: Баки и Тони пара друг друга в каждой жизни, фанфик начинется с того, что Бак вспоминает, как вокруг была засуха(?) и партнер ушел з добычей, его долго не было, но он вернулся с едой и детеныши не погибли. Стив в шоке от рассказа, а пото Баки видит Тони и оба все всоминают, а Тор бурно радуется

@темы: соулмейт, слэш, низкий рейтинг, драббл/мини, Мстители

21:27 

Запрос №8859

~~Намари~~
Ориджинал
Категория: слэш
Рейтинг:
Жанр: возможно романс
Размер: макси
Условия: Здравствуйте!
Очень прошу помочь найти отличный текст. Это история любви отцов и сыновей. Папы: один - писатель, а второй - режиссер, по-моему, мюзиклов, или танцевальных шоу. Когда-то в юности они очень любили друг друга. А еще у них вроде как была группа - пели вместе. Но в силу обстоятельств они расстаются на долгие годы. Но это все мы узнаем позже, а само повествование начинается с того, что известный писатель на презентации наконец-то представил общественности своего сына. И потом мальчик - а он танцор - попадает на кастинг к знаменитому режиссеру, и проходит его. А второй мальчик, заканчивая театральное училище, попадает в труппу театра, где ставится спектакль по книге уже упомянутого писателя. Нууу, потом происходят встречи, узнавания, влюбленности.... Ну, в общем - ХЭ.
Очень хочется перечитать, а название совсем не помню(((
Заранее спасибо!

@темы: русреал, романтика, ориджинал

19:16 

Запрос № 1984

Ориджинал
Категория: слэш
Рэйтинг: не помню
Жанр: флафф
Размер: миди или макси
Условия: Парень ( кажется австриец) встречался с M не зная что у того есть крутой (богатый и к тому же извращенец) бойфренд. Этот бойфренд узнав о них решил заменить M на австрийца (вроде приказал поймать его) Австриец соглашается и этот мужчина везет его к себе домой. Он фетишист поэтому заставляет гг надевать разные неко костюмы и еще называет его "немочка"...
Господи что я написала?! Есди кто нибудь поймет что это за фик, я буду глубоко ему благодарна...
запись создана: 17.03.2014 в 00:13

@темы: миди/макси, ориджинал, слэш

19:01 

Запрос №8858

Antares66
Ориджинал только
Категория: слэш
Рейтинг: от R
Жанр: все, кроме омегаверса, исторических эпох, фэнтэзи, фантастики, стеба
Размер: желательно миди, макси
Условия: покидайте, пожалуйста, ориджи про братьев, неважно родные или нет. В общем, годного инцеста, только не твинцест.

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси

11:37 

Запрос №8857

Эльс
Ориджинал
Категория: слэш
Рейтинг: от R
Размер: миди/макси
Жанр: фэнтази или постапокалипсис
Условия: Здравствуй, посоветуйте фанфик, где присутствует рабство, но без особой жести и группового секса. В фанфике может присутствовать лёгкий BDSM . Будут благодарна, если это будет фэнтези с эльфами, дроу и пр., или же мир постапокалипсиса. Хочу что бы гг был продан на аукционе.
Прошу не советовать омегаверс или фанфики, где один из главных героев несовершеннолетний.

@темы: фантастика/фэнтези, слэш, романтика, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, высокий рейтинг, ангст/драма

23:13 

Запрос 8856

Кимчи
Нет ничего смешнее, чем так называемые "страшные тайны" ! (с) Макс Фрай
Ориджинал:
Категория: Слэш
Рейтинг:
Жанр: Русреал желательно
Размер:
Условия: Посоветуйте пожалуйста произведений, где герои имеют какие-либо отношения, которые заканчиваются, и герои расходятся. А через какое-то время встречаются опять. Интересно то, почему расстались, как они будут дальше взаимодействовать друг с другом. Чтоб не просто пвп, а именно раскрытие героев, их отношений и мировозрений.

@темы: слэш

22:41 

Запрос № 8855

Narana
сияющая дерзкая коза // crazy candy
Фандом: Weiß Kreuz
Категория: слэш
Рейтинг: высокий
Жанр: романс, вроде
Размер: мини-миди
Условия: Прошу помочь найти отличный текст. Айя/Йоджи, постканон. Вайсс разъехались кто куда, и в канун Рождества Йоджи решил найти Айю. Шантажом он добыл у Мэнкс его адрес, но встретились они в больнице, где Айя навещал сестру. Там ещё фигурировали тёплые тапки в качестве подарка Айе, кекс, хот рейтинговая сцена, и сцена в машине, где Айя просил Йоджи позаботиться о сестре (если что), а Йоджи пригрозил сгноить её в клинике, если Айя что-то с собой сделает.
Буду очень благодарна за помощь, ибо текст был одним из самых любимых.

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, драббл/мини, высокий рейтинг, Weiss kreuz

19:47 

Запрос № 8854

Моя скромность, моей пошлости не мешает.
Фандом: ориджинал
Категория: слэш
Рейтинг: не помню
Персонажи:
Размер:
Условия: Помогите вспомнить. Оридж про шаманов, там ещё Гг1 и Гг2 встретились в лесу, когда Гг1 пошел в научную экспедицию с учёными.
Гг2 превращался в животное ( какое помню), называл его своим посохом, ходили они по тропам, не видным глазу обычного человека. У автора несколько рассказав на эту тему. Один из них было где парня изнасиловали в лесу, его нашел егерь, выходил, а потом они влюбились, ну и быт. Надеюсь кто-нибудь поймет по этим сумбурным объяснениям. Буду очень благодарна если поможете найти.

@темы: слэш, ориджинал

19:18 

Запрос №8853

Sokvadora
Вдруг война, а я без пельменей!
Ориджинал: только ориджинал
Категория: слэш
Рейтинг: R - Nc
Жанр: Не омегаверс, Не мпрег, без смертей основных персонажей
Размер: миди-макси
Условия: Есть ли что-нибудь интересное на тему, где один из пары глухой/слепой/немой/инвалид? Чтобы была драма и пара проходила через трудности такой любви.

@темы: ориджинал, миди/макси, слэш, высокий рейтинг

18:11 

Запрос № 8852

serafim68
Быть хорошим — это так изнашивает человека!(с)
Фандом: ГП
Категория: слэш
Рейтинг: не помню
Персонажи: ГП/ДМ или ДМ/ГП
Жанр: не помню + мужская беременность
Размер: макси
Условия: Очень хочу перечитать фанфик, но забыла как его зовут, а мой архив в очередной раз канул в Лету. Примерное содержание такое:
На Астрономической башне ГП отбивался от Дамблдора и попал в портал Змея вместе с Драко. Там они попали в долину. Их поймали, привели в пирамиду и собрались принести в жертву, но не принесли, а опоили и заставили заняться ритуальным сексом, чтобы их бог - великий змей,Кеацткоаль (или как там его ещё) мог родиться. Гарри забеременел, их не выпускали сначала, потом они ходили по деревне и нашли василиска (брата змея), который помог Гарри перенести беременность (обмотал Гарри проволокой) и родить своего ребенка, а не змея. Помог бежать. Убежали Гарри с Драко не чень далеко, познакомились с гарпиями, гарпия кормила ребенка молоком. Потом помню кто то из богов вуду отметил Скорпиуса или крестил. Добирались на самолёте и по пути была остановка, где они с малыша проклятие быстрого роста снимали. В Англии кто то из них убил Волдика бюстом. В конце Гарри все старичье ушлое отправил к тому змею

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, гарридрака, Harry Potter

Поиск Фанфиков

главная