• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: atantorella (список заголовков)
20:16 

Запрос №8209

atantorella
Ориджинал: ориджинал либо фанфик, который можно читать как оридж
Категория: слэш
Рейтинг: повыше
Жанр: hurt/comfort, драма
Размер: миди, макси
Условия: посоветуйте, пожалуйста, хороших текстов по любым фандомам, которые можно было бы читать как оридж, с парой темный/светлый. Но чтобы темный был не стебным или флаффным персонажем, а по-настоящему темным. Убийцей/темным властелином/мафиози. Пример таких пейрингов: Волдморт/Гарри и Ганнибал/Уилл. Причем желательно, чтобы поначалу светлый не понимал бы, с кем связался.

И чтобы просить не с пустыми руками, примеры:
из ориджиналов пример:
Schwarz, rot, golden
Тьма

По Ганнибалу:
The Dawn will come

Гарритом:
Отражение

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

11:21 

Запрос №8170

atantorella
Фандом: Гарри Поттер, тин вульф
Категория: слэш
Рейтинг: R - NC-17
Персонажи: снарри, стерек
Жанр: херт-комфорт, ангст, драма, романс, слейв
Размер: миди-макси
Условия: Пишу запрос под впечатление от ссылок на предыдущий. Скажите, а в последнее время пишут миди-макси снарри с верхним Снейпом? Хочется, чтобы был ангст и драма (но с хэ), но чтобы Снейп выступал в роли властного и уверенного в себе мужчины. Если будет насилие, то только в адрес Гарри. Слейв, опять же, только если раб - Гарри (такое вообще бывает? или во всех снарри-слейвах раб - Снейп?).

И чтобы не множить посты, а посоветуйте, пожалуйста, новых хороших миди-макси стереков с драмой. Хочется сложных взаимоотношений, но при этом сюжета менее предсказуемого, чем обычные "мой волк выбрал тебя в пару". Можно ау. В идеале - властного, сильного Дерека, вожака большой стаи.

@темы: Harry Potter, высокий рейтинг, миди/макси, Teen Wolf

20:21 

Запрос № 7813

atantorella
Фандом: Гарри Поттер
Категория: слэш
Рейтинг: не помню
Персонажи: кажется, снарри, но не уверена, может оказаться и сневиллом
Размер: миди-макси
Условия: Ищу конкретный фанфик, но помню из него только одну сцену. Действие, кажется, происходит на седьмом курсе канона (или в любой другой год, когда в Хогвартсе лютуют Пожиратели). Там АД встречается и тренируется в выручай-комнате, но у Гарри быстро знания заканчиваются, и всех тренирует Снейп. Но о том, кто именно их тренер не знает никто, кроме Гарри(?).

Еще, кажется, из этого же текста ситуация, когда Снейп варит для Гарри специальный лечебный бальзам для губ, и по его запаху в итоге Джинни вычисляет любовника Гарри. Но может быть это уже и из другого текста, не уверена...

@темы: слэш, миди/макси, Harry Potter

10:04 

Сообщение №7757

atantorella
Фандом: Гарри Поттер
Категория: слэш
Рейтинг: высокий, какой точно не помню
Персонажи: Снейп/Невилл
Размер: кажется, макси
Условия: Помогите, пожалуйста, найти конкретный фик. Читала его несколько лет назад и уже смутно помню. Там главный пейринг - Снейп/Невилл. Действие происходит во время седьмого курса, пока Гарри бродит по лесам, а Невилл с Джинни остаются в Хогвартсе и противодействуют пожирателям. Там сперва Невилл боялся и ненавидел Снейпа, но потом узнал правду, и они стали союзниками.

И вообще, может, кто вспомнит еще фиков про эту пару?

@темы: Harry Potter, слэш, миди/макси, высокий рейтинг

17:09 

Запрос № 7521

atantorella
Фандом: ориджинал, ГП, Дж2, тинвульф, любой другой без знания канона
Категория: Слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр:
Размер: Миди или макси
Условия:
Ищу новые тексты, в которых бы один из гг издевался над вторым. При этом не школа, не студенты, оба героя - взрослые, состоявшиеся мужчины. Гг1 - садист и негодяй, безо всяких оправданий, он издевается именно что намеренно и получает от этого удовольствие. Второй гг находится в зависимом от него положении. В идеале - исторический или фэнтезийный антураж, можно омегаверс. Если реал, то подойдут фики про тюрьму, криминал, военную тематику (офицер/рядовой или офицер/пленный), отношения большой босс/не имеющий возможности уволиться подчиненный. Хочется унижений, морального давления и насилия. Но чтобы в итоге герои остались вместе.

В качестве примеров приведу старые "Тьму" Абериной и "Schwarz, rot, golden".

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

20:48 

Запрос № 7079

atantorella
Фандом: Ориджинал или какоридж
Категория: слэш
Рейтинг: предпочтительней NC-17
Жанр: любой
Размер: миди/макси
Условия: читаю "И тогда я уйду" Pink_bra, и очень понравилась идея в начале про мега-крутое, мега могущественное и древнее существо, что-то вроде Бога, которому стало за тысячелетия жизни скучно, и оно решило организовать самому себе "веселую" жизнь. Стерло самому себе память, заблокировало способности и отправилось в образе трепетного вьюноша в жестокий мир. У Pink_bra этот сюжетный ход развития не получил, но очень хочется прочитать что-нибудь на тему. Можно, чтобы существо себе память не стирало, а просто по какой-то причине сохраняло инкогнито и не пользовалось бы своими способностями. Есть такое?

@темы: высокий рейтинг, миди/макси, ориджинал, слэш

08:49 

Запрос № 6485, Гарри Поттер

atantorella
Фандом: Гарри Поттер
Категория: слэш
Рейтинг NC-17
Персонажи: Гарри, Снейп, Люциус Малфой, Волдеморт
Размер: макси, миди
Условия: А порекайте, пожалуйста, фиков с парами СС/ГП, В/ГП или ЛМ/ГП. Но чтобы обязательно Гарри был бы снизу, безо всяких наследий и прочих фичей, делающих вдруг его мега-сильным и крутым. Тексты Рейн Дог уже читаны и нежно любимы.

@темы: Harry Potter, миди/макси, высокий рейтинг, слэш

09:39 

Запрос №6170

atantorella
Ориджинал
Категория: Слэш
Рэйтинг: R или NC-17
Размер: макси
Условия: Начинала читать на фикбуке и потеряла конкретный омегаверс. Там омега - то ли странствующий маг, то ли священник после долгого отсутствия возвращается в родной замок, а там сменился лорд. Новый лорд - альфа со страшной-ужасной репутацией. И омега, чтобы спасти друга от его домогательств, предлагает себя ему в любовники.

@темы: слэш, ориджинал, омегаверс, высокий рейтинг

22:37 

Запрос № 5675. Ориджиналы

atantorella
Фандом: Ориджинал
Категория: Слэш
Рейтинг: R-NC-17
Жанр: любой
Размер: миди или макси.
Условия: А покидайте, пожалуйста, ссылки на хорошо написанные ориджи с насилием. Степень жести не важна, это может быть шантаж/принуждение, а может быть и жесткое изнасилование.Только, пожалуйста, без совсем уж жестоких пыток. В идеале - не школа, не про подростков или студентов. То есть, чтобы как минимум насильник был бы взрослым человеком.

@темы: высокий рейтинг, миди/макси, ориджинал, слэш

11:58 

Запрос № 4986

atantorella
Фандом: Ориджинал или Дж2
Категория: слэш
Рейтинг: чем выше тем лучше
Жанр: любой
Размер: любой, но в идеале миди или макси
Условия: В последний год в сети неоднократно мелькали новости о том, как насильники сами же выкладывали видео со своим преступлением в интернет, после чего начиналось расследование и им предъявляли обвинение. Скажите, а нету ли ориджей на эту тему? Чтоб гг1 изнасиловал (можно в компании) гг2 и попытался бы этим видео его шантажировать, а тот бы не стерпел, пошел и подал заявление. Но чтобы на этом текст не заканчивался, а дальше были бы показаны все "прелести" дальнейшего развития событий: расследование, суд, давление со стороны родственников и адвокатов насильников, "самадуравиновата" от посторонних людей. Желательно еще - реакция самих насильников. И чтобы хэ для жертвы.

@темы: высокий рейтинг, ориджинал, слэш

23:16 

Запрос №4983

atantorella
Ориджинал или Дж2
Категория: слэш
Рейтинг: чем выше тем лучше
Жанр: любой
Размер: миди или макси
Условия: А посоветуйте, пожалуйста, текстов, где гг1 долго и мучительно искуплял бы свою вину перед гг2. Например, гг1 изнасиловал гг2 или же еще как над ним издевался, а потом осознал, что любит и насколько был не прав, но гг2 при этом не спешил бы его прощать. Чтобы были страх, недоверие и долгая работа над сломанными отношениями. А то надоели истории, где насильник после всего просит прощения и его моментально прощают, так что он даже не успевает осознать. что именно наворотил. Но при этом с ХЭ для пары. Можно омегаверс, фантастику или реал - что угодно, подходящее под запрос.

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

19:59 

Запрос №4903

atantorella
Ориджинал
Категория: слеш
Рейтинг: НЦ-17
Размер: Вроде, миди
Условия: Ищу конкретный оридж. Там группа людей попала в какое-то космическое происшествие и оказалась подобрана инопланетянами-то ли псами, то ли котами. И все люди оказались омегами, так что за ними ухаживали, но они этого не понимали. Там еще в этом секторе было три расы: псы, коты и саранча. Саранчу все боялись и им платили дань омегами. Часть людей в итоге попала к саранче и нашла там свое счастье.

@темы: слэш, ориджинал

Поиск Фанфиков

главная