Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: without the bottom (список заголовков)
19:45 

Запрос №8926

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Ориджинал:
Категория: Омегаверс
Рейтинг: R,NC-17
Жанр: романтика
Размер: миди макси
Условия: Помогите вспомнить название, пожалуйста!
Напишу из того, что помню, за хронологию не отвечаю, но все это из одного текста.
Дела было в современное время, жили альфа и омега в городе Н. До свадьбы не дошло, и детей не было, как не было и счастья. Потом, я не помню причину, омега ушел от альфы. Альфа этот был весь такой из себя, а на деле никем, не работал, деньги родителей были, и дружили с ним только из-за денег. Кажется, поэтому о него омега и ушел, типа, терпелверил, но не судьба. Вот после ухода омеги альфа с катушек слетел, да так двинутый и остался, не смотря на то, что за омегой уже альфа2 ухаживает (кстати, альфа2 тоже не с неба в тяжелую минуты упал, а был знаком с этой парой и симпотизировал омеге)., он с горизонта не исчез, все пытался омегу обвинить в своих провалах и неудачах. Омега святой, спокойно переносил встречи с бывшим, и таки начал встречаться с альфа2. Без дюбаи, любовь пришла потом.
Встречаются они, живут вместе, играют свадьбу (?), переезжают в новый дом, а альфа от них так и не отстает, все приходит и права качает, омега терпелив, альфа2 ревнив, но слушает своего омегу и не дает по лицу бывшему. Потом ребенок случается. А еще, кажется, омега любит цветы и работает в ботаническом саду. Омега еще сетует типа он ничего не делает, а проблемы его так и преследуют. Был эпизод, где альфа пытается подстрелить альфу2, но попадает в омегу по касательно в шею. Омега с родителями и младшим братом(?) Альфы сохранил дружеские отношения, поэтому они вроде как вместе решают сдать на лечение альфу. Но тот ни в какую, думает он здоров и опять омегу преследует. Потом объявляются родственники омеги, которые оставили его после рождения - интриги богатых, как выясняется. Он, омега, в шоке, родственники терпеливы, альфа совсем с ума сошёл, альфа2 самец на зависть.
Я надеюсь, это хоть как то поможет. Кажется, что этот фанф состоял из двух или трех частей, под название чтотопита "Родство" или "Родственники", что то такое 'семейное'. Помогите, пожалуйста вспомнить название, а то первый мой прочитанный омегаверс, а я забыла, после прочитанного всего остального.


НАЙДЕНО!!!

@темы: миди/макси, омегаверс, ориджинал, слэш

14:38 

Запрос №8167

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Фандом: Наруто
Категория: яой
Рейтинг: NC17
Персонажи: Наруто/Саске
Жанр: романс,
Размер: макси
Условия: Всем привет. Когда-то давно я читала фанфик, перевод. Там вначале Наруто и Саске встречаются, при этом Саске ненавидит Наруто и не скрывает этого, но тот терпит ибо любит. Потом он все таки не выдерживает и уходит. А Саске только после этого осознает, что натворил, потом он ищет Наруто и находит где-то в другой стране. Наруто изменился и с кем-то встречается.
Помню что фик о том, как Саске пытается вернуть Наруто не только в деревню но и себе.
Момент был, где у них секс произошло у стены, Саске был снизу.
Помогите найти! Пожалуйста.

@темы: Naruto, миди/макси, ангст/драма, перевод

18:22 

Запрос №6862

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Ориджинал: Цикл Укрощение строптивых автора A.Dent
Категория: слеш
Рейтинг: R<
Жанр: романс
Размер: макси
Условия: Героев звали Арсений(Артем, Артемий) и Паша. Оба работали в компании, кем работал 1гг не помню, а вот 2гг чинил компьютеры. Помню: Паша подкармливал черную собаку в парке, 1гг за ним наблюдал как-то, потом и сам решил покормить собачку, в итоге не получилось - остался без куска штанов. Потом был эпизод с криком, как его нашли, потом отвозили В лес и там у них случился первый тесный контакт, так сказать, после чего они готовили макароны по-флотски. Еще эпизод был где 1но в отпуске сломал кровать развлекаться с две парням. И он потом еще недоволен был, когда узнал что Паша тоже не ждет принца на белом коне. И спит с еще одним сотрудником из той же компании. Там еще продолжение с этим героями на втором плане, только гг уже рыжий парень, имени не помню.
Если кто вспомнит, можно текстом или ссылкой (хотя искала, так и не нашла)

ПОИСК ЗАВЕРШЕН

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси

18:15 

Запрос №6601

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Здраствуйте.

Ориджинал: Архив
Категория: Слеш
Рейтинг: PG - Nc-17
Жанр:
Размер:
Условия: Чем старшее и объемней архив, тем лучше. И если там есть легенды ориджа, как переводов, так и русских авторов, буду просто счастлива.

Фандом: Архивы Наруто, Омегаверс, Снарри, Драрри, Сверхъестественное (JP/JA, JA/JP), D-Gray man, Bleach
Категория: слеш
Рейтинг: PG - NC-17
Персонажи: ~~~~~~
Жанр: все что есть
Размер: ...
Условия: Чем старшее и объемней архив, тем лучше. И если там есть легенды, как переводов, так и русских авторов, буду просто счастлива.

Решила вспомнить молодость))) Буду очень благодарна, если поможете. Если что моя личка в открытом доступе, можете писать туда, если будет возможность.

@темы: D.Gray-Man, Harry Potter, Naruto, Supernatural, высокий рейтинг, драббл/мини, миди/макси, низкий рейтинг, омегаверс, ориджинал, перевод, слэш, фанфик

19:12 

Запрос № 5779

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Ох, и боюсь я писать об этом... Ну да ладно, попадёт так попадёт.
Ориджинал: Самая длинная ночь by Elle D
Категория: слеш
Рейтинг: не знаю
Жанр: не знаю
Размер: не знаю
Условия: есть у кого-нибудь?

@темы: слэш, ориджинал

18:47 

Запрос #3595

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Фандом: Гарри Поттер
Османская компания П.С. , Хвосторожка.
Категория: слеш
Рэйтинг: nc-17
Жанр: roman/humor
Размер: макси
Условия: помогите найти полную версию, пожалуйста. Я весь Гугл перерыла, так и не нашла. Законченный вариант не нашла. Или, если есть у кого-нибудь, скиньте файлом, что ещё лучше. Пожалуйста. Да даже не файл, а возможность просто прочитать до конца: сайт, страничку, хоть что-нибудь...

@темы: Harry Potter, миди/макси, слэш

19:25 

запрос #3251

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Ориджинал: Hot'n'cold/Hot'n'hold, Джон Доу - автор
Категория: слеш
Рэйтинг: R-NC17
Жанр: романс
Размер: миди
Условия: помогите найти. Читала на удаленном сейчас сайте, а так хочется перечитать. И, если кто знает, можно ли скачать где-нибудь? Подозреваю, перечитать захочется не одиниеще раз -_- Буду благодарна)

#2 Ориджинал:
Категория: слеш
Рэйтинг: NC17
Жанр: романс
Размер: макси
Условия: вот еще один. Помню смутно, что там и как, но вроде... парень пошел на вечеринку или типа того, в итоге вечера его в шкафу поимели, когда подглядывал за кем-то что ли... потом его любовник ночной, начал его "преследовать", добиваться и т.п. в ходе истории выясняется, что у парня был брат-близнец, играющий на скрипке, который по-непомню-какой-топричине-умер. в итоге, выяснилось, что умершим считали не того близнеца.
Надеюсь, кто-нибудь вспомнит, что это за история.

За ранее спасибо.

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

19:54 

Запрос #2350

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Ориджинал: Bullies
Категория: слеш
Рэйтинг: нс17
Жанр:
Размер: макси?
Условия:
Без вас, как без рук... Помогите еще разок?
Где можно почитать этот оридж? Или есть у кого-нибудь? Потому что, клянусь, там где я искала, было много от авторства Гиги, но не Билли((
Можно в личку?
Заранее спасибо.

@темы: миди/макси, слэш, ориджинал

20:38 

Запрос #2315

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Ориджинал: -
Категория: слеш
Рэйтинг: -
Жанр: -
Размер: -
Условия: -
Помогите, пожалуйста, найти произведения автора Анне-Лийре (?)! "Привычка знакомиться“ ее рук дело, хотелось бы и остальное почитать. У нее дневник на дайрях был... найти так и не смогла. А почитать очень уж хочется.
Извиняюсь, если ник прописан не правильно.

И вот еще... p.s. наверное.... Когда-то в фандоме Наруто, был автор "Бел-семпай", по каким то обстоятельствам она удалила свой дневник, и я, как обычно, профилонила момент, когда могла бы знать куда она "переехала". Если кто-нибудь знает где и под каким ником она теперь находиться, не могли бы дать наводку?
Буду безмерно благодарна!

@темы: ориджинал, слэш

19:55 

Запрос #2237

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Ориджинал:
Категория: слеш
Рэйтинг: R Nc17
Жанр: драма, ангст
Размер: макси
Условия:
Помогите найти, пожалуйста. Читала оридж давно, так что не многое помню. Помню, что гг был жуть как наивен, и его продал отец за долги. С этого все и началось. и его постоянно пытались поиметь. Там был еще гг2. Что о нем помню, так это то, что когда его"пытали", он ни разу не выдавал того, что ему больно. И его ненавидели. У него была сестра, которая в конце его и убила. Помню момент, когда гг и гг2 гуляли в парке и гг фотографировал гг2, у последнего еще ноги болели от порезов, которые тот получил. Закончился оридж тем, что гг2 застрелила сестра, а гг лег рядом с ним и что то типа "все ведь просто, надо лишь задержать дыхание" подумал и на том и настал конец.
Помогите пожалуйста. Очень хочу прочитать еще раз.

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

20:01 

Запрос #2231

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Ориджинал:
Категория: слеш
Рэйтинг: R/NC17
Жанр: romans
Размер:
Условия:
Помогите найти оридж. Я его давно читала, недавно вспомнила, так теперь покоя и правда не дает. Сама пыталась найти, но не получилось.
Сюжет похож на "Аморальное поведение", тоже девушка стерва, приводит в дом парня и говорит мужу, что он будет третим членом семьи. Как она этого парня встретила я не помню. Помню, что девушка была жутко избалованная, и говорила, что покончит с собой, если ее муж бросит, ради парня. И еще, что парень был грустный очень, и с мужем по началу не ладили они. А потом пошло поехало, в конце хэ.
То что там именно "муж", я не совсем уверена
Описание не ахти, конечно, за это извиняюсь. Я буду очень благодарна, если поможете.

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси, гет, высокий рейтинг

Поиск Фанфиков

главная