Записи пользователя: without the bottom (список заголовков)
15:04 

Запрос № 10192

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Фандом: TeenWolf
Категория: слеш
Рэйтинг: R/NC17
Персонажи: Стерек
Жанр: юмор, романтика
Размер: мини-миди
Условия: помогите найти, а то уже устала архивы перебирать. Вся надежда на вас.
Начинается фик с того, что у Стайлза ломается машина, когда он едет с учебы домой на каникулы, кажется. Он звонит в службу, эвакуатор подъезжает и отвозит Стайлха в ближайшую мастерскую, т.е к Хейлам. Там Стайлз еще не бывал, т.к месторасположение мастерской в лесу или на холме. Лора его удивила, он Лоре тоже понравился. Стайлз говорит много. Очень много. Изучает историю, пока Дерек капается под капотом машины. Был еще момент когда Стайлз думал, что машина его ломается специально, что бы ее починили именно в этой мастерской и именно Хейл. Поцелй толи в гараже толи на складе гаража.
Пожалуйста помогите !!!!

НАЙДЕНО

@темы: Teen Wolf

19:45 

Запрос №8926

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Ориджинал:
Категория: Омегаверс
Рейтинг: R,NC-17
Жанр: романтика
Размер: миди макси
Условия: Помогите вспомнить название, пожалуйста!
Напишу из того, что помню, за хронологию не отвечаю, но все это из одного текста.
Дела было в современное время, жили альфа и омега в городе Н. До свадьбы не дошло, и детей не было, как не было и счастья. Потом, я не помню причину, омега ушел от альфы. Альфа этот был весь такой из себя, а на деле никем, не работал, деньги родителей были, и дружили с ним только из-за денег. Кажется, поэтому о него омега и ушел, типа, терпелверил, но не судьба. Вот после ухода омеги альфа с катушек слетел, да так двинутый и остался, не смотря на то, что за омегой уже альфа2 ухаживает (кстати, альфа2 тоже не с неба в тяжелую минуты упал, а был знаком с этой парой и симпотизировал омеге)., он с горизонта не исчез, все пытался омегу обвинить в своих провалах и неудачах. Омега святой, спокойно переносил встречи с бывшим, и таки начал встречаться с альфа2. Без дюбаи, любовь пришла потом.
Встречаются они, живут вместе, играют свадьбу (?), переезжают в новый дом, а альфа от них так и не отстает, все приходит и права качает, омега терпелив, альфа2 ревнив, но слушает своего омегу и не дает по лицу бывшему. Потом ребенок случается. А еще, кажется, омега любит цветы и работает в ботаническом саду. Омега еще сетует типа он ничего не делает, а проблемы его так и преследуют. Был эпизод, где альфа пытается подстрелить альфу2, но попадает в омегу по касательно в шею. Омега с родителями и младшим братом(?) Альфы сохранил дружеские отношения, поэтому они вроде как вместе решают сдать на лечение альфу. Но тот ни в какую, думает он здоров и опять омегу преследует. Потом объявляются родственники омеги, которые оставили его после рождения - интриги богатых, как выясняется. Он, омега, в шоке, родственники терпеливы, альфа совсем с ума сошёл, альфа2 самец на зависть.
Я надеюсь, это хоть как то поможет. Кажется, что этот фанф состоял из двух или трех частей, под название чтотопита "Родство" или "Родственники", что то такое 'семейное'. Помогите, пожалуйста вспомнить название, а то первый мой прочитанный омегаверс, а я забыла, после прочитанного всего остального.


НАЙДЕНО!!!

@темы: миди/макси, омегаверс, ориджинал, слэш

14:38 

Запрос №8167

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Фандом: Наруто
Категория: яой
Рейтинг: NC17
Персонажи: Наруто/Саске
Жанр: романс,
Размер: макси
Условия: Всем привет. Когда-то давно я читала фанфик, перевод. Там вначале Наруто и Саске встречаются, при этом Саске ненавидит Наруто и не скрывает этого, но тот терпит ибо любит. Потом он все таки не выдерживает и уходит. А Саске только после этого осознает, что натворил, потом он ищет Наруто и находит где-то в другой стране. Наруто изменился и с кем-то встречается.
Помню что фик о том, как Саске пытается вернуть Наруто не только в деревню но и себе.
Момент был, где у них секс произошло у стены, Саске был снизу.
Помогите найти! Пожалуйста.

@темы: Naruto, миди/макси, ангст/драма, перевод

18:22 

Запрос №6862

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Ориджинал: Цикл Укрощение строптивых автора A.Dent
Категория: слеш
Рейтинг: R<
Жанр: романс
Размер: макси
Условия: Героев звали Арсений(Артем, Артемий) и Паша. Оба работали в компании, кем работал 1гг не помню, а вот 2гг чинил компьютеры. Помню: Паша подкармливал черную собаку в парке, 1гг за ним наблюдал как-то, потом и сам решил покормить собачку, в итоге не получилось - остался без куска штанов. Потом был эпизод с криком, как его нашли, потом отвозили В лес и там у них случился первый тесный контакт, так сказать, после чего они готовили макароны по-флотски. Еще эпизод был где 1но в отпуске сломал кровать развлекаться с две парням. И он потом еще недоволен был, когда узнал что Паша тоже не ждет принца на белом коне. И спит с еще одним сотрудником из той же компании. Там еще продолжение с этим героями на втором плане, только гг уже рыжий парень, имени не помню.
Если кто вспомнит, можно текстом или ссылкой (хотя искала, так и не нашла)

ПОИСК ЗАВЕРШЕН

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси

18:15 

Запрос №6601

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Здраствуйте.

Ориджинал: Архив
Категория: Слеш
Рейтинг: PG - Nc-17
Жанр:
Размер:
Условия: Чем старшее и объемней архив, тем лучше. И если там есть легенды ориджа, как переводов, так и русских авторов, буду просто счастлива.

Фандом: Архивы Наруто, Омегаверс, Снарри, Драрри, Сверхъестественное (JP/JA, JA/JP), D-Gray man, Bleach
Категория: слеш
Рейтинг: PG - NC-17
Персонажи: ~~~~~~
Жанр: все что есть
Размер: ...
Условия: Чем старшее и объемней архив, тем лучше. И если там есть легенды, как переводов, так и русских авторов, буду просто счастлива.

Решила вспомнить молодость))) Буду очень благодарна, если поможете. Если что моя личка в открытом доступе, можете писать туда, если будет возможность.

@темы: D.Gray-Man, Harry Potter, Naruto, Supernatural, высокий рейтинг, драббл/мини, миди/макси, низкий рейтинг, омегаверс, ориджинал, перевод, слэш, фанфик

19:12 

Запрос № 5779

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Ох, и боюсь я писать об этом... Ну да ладно, попадёт так попадёт.
Ориджинал: Самая длинная ночь by Elle D
Категория: слеш
Рейтинг: не знаю
Жанр: не знаю
Размер: не знаю
Условия: есть у кого-нибудь?

@темы: слэш, ориджинал

18:47 

Запрос #3595

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Фандом: Гарри Поттер
Османская компания П.С. , Хвосторожка.
Категория: слеш
Рэйтинг: nc-17
Жанр: roman/humor
Размер: макси
Условия: помогите найти полную версию, пожалуйста. Я весь Гугл перерыла, так и не нашла. Законченный вариант не нашла. Или, если есть у кого-нибудь, скиньте файлом, что ещё лучше. Пожалуйста. Да даже не файл, а возможность просто прочитать до конца: сайт, страничку, хоть что-нибудь...

@темы: Harry Potter, миди/макси, слэш

19:25 

запрос #3251

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Ориджинал: Hot'n'cold/Hot'n'hold, Джон Доу - автор
Категория: слеш
Рэйтинг: R-NC17
Жанр: романс
Размер: миди
Условия: помогите найти. Читала на удаленном сейчас сайте, а так хочется перечитать. И, если кто знает, можно ли скачать где-нибудь? Подозреваю, перечитать захочется не одиниеще раз -_- Буду благодарна)

#2 Ориджинал:
Категория: слеш
Рэйтинг: NC17
Жанр: романс
Размер: макси
Условия: вот еще один. Помню смутно, что там и как, но вроде... парень пошел на вечеринку или типа того, в итоге вечера его в шкафу поимели, когда подглядывал за кем-то что ли... потом его любовник ночной, начал его "преследовать", добиваться и т.п. в ходе истории выясняется, что у парня был брат-близнец, играющий на скрипке, который по-непомню-какой-топричине-умер. в итоге, выяснилось, что умершим считали не того близнеца.
Надеюсь, кто-нибудь вспомнит, что это за история.

За ранее спасибо.

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

19:54 

Запрос #2350

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Ориджинал: Bullies
Категория: слеш
Рэйтинг: нс17
Жанр:
Размер: макси?
Условия:
Без вас, как без рук... Помогите еще разок?
Где можно почитать этот оридж? Или есть у кого-нибудь? Потому что, клянусь, там где я искала, было много от авторства Гиги, но не Билли((
Можно в личку?
Заранее спасибо.

@темы: миди/макси, слэш, ориджинал

20:38 

Запрос #2315

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Ориджинал: -
Категория: слеш
Рэйтинг: -
Жанр: -
Размер: -
Условия: -
Помогите, пожалуйста, найти произведения автора Анне-Лийре (?)! "Привычка знакомиться“ ее рук дело, хотелось бы и остальное почитать. У нее дневник на дайрях был... найти так и не смогла. А почитать очень уж хочется.
Извиняюсь, если ник прописан не правильно.

И вот еще... p.s. наверное.... Когда-то в фандоме Наруто, был автор "Бел-семпай", по каким то обстоятельствам она удалила свой дневник, и я, как обычно, профилонила момент, когда могла бы знать куда она "переехала". Если кто-нибудь знает где и под каким ником она теперь находиться, не могли бы дать наводку?
Буду безмерно благодарна!

@темы: ориджинал, слэш

19:55 

Запрос #2237

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Ориджинал:
Категория: слеш
Рэйтинг: R Nc17
Жанр: драма, ангст
Размер: макси
Условия:
Помогите найти, пожалуйста. Читала оридж давно, так что не многое помню. Помню, что гг был жуть как наивен, и его продал отец за долги. С этого все и началось. и его постоянно пытались поиметь. Там был еще гг2. Что о нем помню, так это то, что когда его"пытали", он ни разу не выдавал того, что ему больно. И его ненавидели. У него была сестра, которая в конце его и убила. Помню момент, когда гг и гг2 гуляли в парке и гг фотографировал гг2, у последнего еще ноги болели от порезов, которые тот получил. Закончился оридж тем, что гг2 застрелила сестра, а гг лег рядом с ним и что то типа "все ведь просто, надо лишь задержать дыхание" подумал и на том и настал конец.
Помогите пожалуйста. Очень хочу прочитать еще раз.

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

20:01 

Запрос #2231

without the bottom
All I want is to know why Life is not a lullaby.
Ориджинал:
Категория: слеш
Рэйтинг: R/NC17
Жанр: romans
Размер:
Условия:
Помогите найти оридж. Я его давно читала, недавно вспомнила, так теперь покоя и правда не дает. Сама пыталась найти, но не получилось.
Сюжет похож на "Аморальное поведение", тоже девушка стерва, приводит в дом парня и говорит мужу, что он будет третим членом семьи. Как она этого парня встретила я не помню. Помню, что девушка была жутко избалованная, и говорила, что покончит с собой, если ее муж бросит, ради парня. И еще, что парень был грустный очень, и с мужем по началу не ладили они. А потом пошло поехало, в конце хэ.
То что там именно "муж", я не совсем уверена
Описание не ахти, конечно, за это извиняюсь. Я буду очень благодарна, если поможете.

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси, гет, высокий рейтинг

Поиск Фанфиков

главная