Записи пользователя: Scaramouche (список заголовков)
14:09 

Запрос 10801

Scaramouche
"Арфы нет-возьмите бубен!»(с)
Ориджинал:
Категория: слэш
Рэйтинг:
Жанр: повседневность (не русреал)
Размер: макси
Условия: Цикл историй в одном произведении. Современность. Несколько историй, каждая с парой и хэ, герои все связаны (друзья, знакомые, коллеги)
Помню несколько сюжетов - про спасателя, который спас в горах мужчину, а тот вроде как его бросил, что ли, или не ответил на чувства, а потом искал. Про парня - няню, который устраивается работать в семью, а друг семьи на него Запал и всячески добивался. Парень с кучей комплексов, пухленький, а его друг из зависти ему наплел, что мужчина ( тот самый друг семьи, очень привлекательный и состоятельный), им проиграется и бросит. Ещё был персонаж, которому его парень изменял в открытую, даже домой приводил. Герой от него ушёл, а изменник потом его добивался.
Там много историй было.
Может, кт о подскажет

@темы: слэш, миди/макси

08:31 

Запрос 10731

Scaramouche
"Арфы нет-возьмите бубен!»(с)
Ориджинал:
Категория: слэш
Рэйтинг:
Жанр: омеговерс
Размер: макси
Условия:Подскажите, кто вспомнит. Читала на фикбуке. Омега. - полицейский, детектив, расследует дело о подпольных казино. Альфа собственно, их владелец и не чист на руку. Омега шифруется под бету, помню, альфа не знал, что ГГ омега. Вроде даже похитил его и запер. Ещё помню, у ГГ омеги был друг - напарник, его похитил знакомый альфы, что то связанное с Востоком, гаремом? Как то так.

@темы: омегаверс, слэш

20:29 

Запрос 10578

Scaramouche
"Арфы нет-возьмите бубен!»(с)
Ориджинал:
Категория: слэш
Рэйтинг: R или NC 17
Жанр: русреал, повседневность
Размер: мили или макси
Условия: ГГ работает на заводе, достаточно молодой (около 30?), но воспитывает приёмного, сына лет 17-18. Когда то вёл разгульгый образ жизни, а потом ему то ли тётка, то ли бабка, которая в детдоме работала, навязала воспитанника. ГГ гей, но всю жизнь это скрывает от всех, на работе у него завязываются отношения с новеньким (?), но он его бросает, так как боится реакции сына. Помню, что сам сын разбил чью то тачку, вроде, и был должен? И в него кто то был влюблён. Но в конце хэ и ГГ остаётся с тем коллегой с работы, который доказывает, что все у них серьёзно. Как то так.

@темы: миди/макси, русреал, слэш

22:25 

Запрос 10265

Scaramouche
"Арфы нет-возьмите бубен!»(с)
Ориджинал:
Категория: слэш
Рэйтинг:
Жанр: омегаверс
Размер: макси
Условия:
1. Омегаверс. Гг- Стюард(?), его насилует (?) начальник авиакомпании. Где то вроде в служебной туалете и оставляет. ГГ рожает ребёнка и устраивается в эту же компанию работать. Он добивается карьерного роста, начальник за ним ухаживает, но не знает, что у того от него ребёнок. Помню момент, когда они на каком то мероприятии, было покушение на начальника, вроде как ему что то помешали в бокал, а ГГ этим воспользовался и собственно, воспользовался беспамятством начальника. В там велась запись. И начальник потом пересматривал. Как то так.
2. Я не уверена, что Омегаверс. Может и нет. Смутно помню, но хочется перечитать. У ГГ был друг, почему то мне кажется, что инопланетник, который жил на земле. Он умер и ГГ воспитывал своих и его детей тоже. Очень их любил и не делил на своих и чужих. Помню момент, когда кто то из народа приёмных детей увидел их с человеком в магазине, и подходил интересоваться, как им живётся.
Дети выросли, а отец влюбился в своего начальника на работе. А начальник увидел ГГ, который ему нравился, с кем он из детей приёмных и решил что это его любовник, и ГГ занят.
Как то так.
По моему, дети потом начальника украли, повязки бантиком и подарили ГГ на др.
Если кто вспомнит, огромное спасибо.

@темы: слэш, омегаверс, миди/макси, высокий рейтинг

12:20 

Запрос №9651

Scaramouche
"Арфы нет-возьмите бубен!»(с)
Ориджинал:
Категория: слэш
Рэйтинг:
Жанр: омегаверс
Размер: макси (большое миди?))
Условия: Если кто вспомнит, подскажите, пожалуйста. Читала на фикбук. Омегаверс. Я не помню начала, но в результате каких то событий омега оказывается один, беременный, в чужом городе. Вроде он устраивается в институт секретарем. Дружит со всеми, рожает, живёт очень скромно, воспитывает сына, с семьёй не общается. Отец ребёнка то ли его принудил, то ли не помнит, что провел с ним ночь. И не знает о ребёнке. Точно помню, что омегу с ребёнком где то увидел отец его альфы (дедушка ребенка) - омега. И сразу просек в чем дело. Он ещё омегу с ребёнком на курорт на море вроде возил. Альфа узнает о сыне и приезжает за , добивается его.

@темы: слэш, ориджинал, омегаверс, миди/макси

17:22 

Запрос №9335

Scaramouche
"Арфы нет-возьмите бубен!»(с)
Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг:
Жанр: повседневность,романтика
Размер: миди, макси
Условия:
Посоветуйте Ориджи - реал. Главными персонажами чтобы были обычный парень (студент, стажем, рабочий) технической профессии и крутой мужик, который бы просто стал одержимость первым, добивался его.
Заранее спасибо)

@темы: слэш, русреал, романтика, ориджинал

08:48 

Запрос №8797

Scaramouche
"Арфы нет-возьмите бубен!»(с)
Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг: любой
Жанр: кроме совсем агнста
Размер: любой
Условия: Ищу истории с попаданцем или ГГ, который оказался в силу жизненных обстоятельств в кругу высоко поставленных лиц- королевский двор/богатые/глава государства, клана, корпорации и т. п. Но главное условие - отношения у ГГ завязываются не с Самым Главным (королём, главой, шефом и т.д.), а с кем то из его круга - друг, помощник, глава безопасности. Вообщем, с кем то второстепенным из иерархии. Или возможно несколько линий, одна из которых, хорошо прописанные отношения такого вот второстепенного персонажа-помощника.
Ну а вдруг что то такое есть)

@темы: слэш, попаданцы, ориджинал

10:54 

Запрос №8621

Scaramouche
"Арфы нет-возьмите бубен!»(с)
Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг:
Жанр: русреал
Размер: миди/макси
Условия:
1. Ищу оридж. Русреал. Помню, что у парня погиб любимый, вроде знаменитый автогонщик или в о то такое. Они жили вместе. После этого ГГ всё оставил и уехал в другой город. Там он сначала присматривал за соседскими детьми, ему мамаши скидывали, пока они на работе. Потом вроде своё дело открыл, и познакомился с мужчиной, с которым сошёлся. Ещё помню, что помогал сыну погибшего любимого, чтобы его наследство не растащили. Вот как то так.
2. Посоветуйте, пожалуйста, ориджи, или фанфики как оридж, желательно ,но необязательно, русреал, где обеспеченный состоятельный мужчина увлекается обычным парнем ( рабочим, технарем и т.д.) . Только не просто студентом, а именно работягой, или работающим по любой профессии..

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси

18:32 

Запрос №8470

Scaramouche
"Арфы нет-возьмите бубен!»(с)
Ориджинал: или фандом как-оридж
Категория: слэш
Рейтинг: любой
Жанр: любой
Размер: миди-макси
Условия: Прошу посоветовать тексты ориджи или фанфики чтобы читались без глубокого знания матчасти. Тема - измена. Пара в отношениях долгое время, все хорошо на первый взгляд, но один из гг уходит к более молодому партнеру. Главное - идея осознания ошибки/любви и обязательное возвращение или попытки вернутся.
Если текст по запросу, то можно любой жанр - включая русреал и омегаврс.

@темы: миди/макси, слэш

23:20 

Запрос №8394

Scaramouche
"Арфы нет-возьмите бубен!»(с)
Фандом: Мстители; Первый мститель
Категория: слэш
Рейтинг: nc-17
Персонажи: Тони Старк/Стив Роджерс
Размер: макси(?)
Условия: Ищу фанфик АУ по Мстителям. Тони Старк/ Скинни!Стив. Время - Великая депрессия. Вроде Стив ищет работу , безнадежно, и как то попадает к Тони Старку в секретари. Но с условием - спать с ним. У Стива моральная дилемма, он мучается от своего положения, но отказать из за отсутствия альтернативы работы не может. Старка почти ненавидит. Помню сцену в лифте, когда Стиву мальчик лифтёр советует хорошо работать , чтобы папика не увели
Мне кажется, что на момент прочтения он был недописан.

@темы: фанфик, слэш, Мстители

08:55 

Запрос №8054

Scaramouche
"Арфы нет-возьмите бубен!»(с)
Ориджинал: Мстители
Категория: слэш
Рейтинг:
Жанр:
Размер: макси?
Условия: Ищу фанфик по Мстителям. Я не уверена, вроде он был не закончен на момент прочтения. Стив Роджерс/Тони Старк. Посттайм последнего фильма. После раскола Мстителей. Помню вроде три момента . Первое - разговор Старка и Стива на кладбище. Стив пытался извинится, вызвал на разговор Старка у могилы Говарда, сам Стив в розыске, но Тони приехал, а в него стреляли. Стив оправдывался, что это не он подстроил. Второе. Наташа выговаривает Стиву, что они все использовали Старка и потом бросили, оставив одного справляться со всеми проблемами. Третье. В дом к Старку приехали жить, если правильно помню, тётя Питера Паркера и жена Бартона с детьми, которая очень обижена на мужа, что он влез в разборки нее подумав, как на семье это отразиться.

@темы: фанфик, слэш, Мстители

Поиск Фанфиков

главная