Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: showa (список заголовков)
01:26 

запрос № 8131

showa
Let us make a thousand mistakes, cause we will never learn!
Фандом: Гарри Поттер
Категория: Слеш
Рейтинг: R (?)
Персонажи: Том Риддл, Гарри Поттер, Северус Снейп, Билл Уизли
Жанр: мистика, романтика
Размер: миди вроде как
Условия: Помню, что фф скачивала на каком-то сайте с регистрацией. В общем дело такое: поствойна, мирное время, Гарри находится в отношениях с профессором зельеварения, однако в последнее время его начинает тревожить мысль о том, что Северус все больше начинает интересоваться другими студентами, которые кстати и моложе, и красивше и далее по списку. Считая себя брошенным и никому не нужным, Гарри придумывает замечательную идею: нужно возродить Темного Лорда, чтобы снова адреналин бушевал в крови. Для этого ритуала ему нужен какой-то ценный артефакт, который ему помогает раздобыть Билл Уизли, который вроде как работник министерства (why tho???).
Однако что-то идет не так, а именно перед великим экспериментатором предстает апокалиптическая картина - взрывы, крики. Он неожиданно слепнет и оказывается в состоянии беспомощности на некоторое время. В это самое время он каким-то образом встречает таинственно-привлекательного (при том при всем, что Гарри временно слеп) юношу и решает удариться во все тяжкие (хорошо помню момент, как они курили на подоконнике в квартирке). Ну и по воле случая, этим юношей оказывается наш небезысвестный воскрешенный Темный Лорд в своем молодом и привлекательном обличье.

@темы: слэш, романтика, миди/макси, Harry Potter

15:16 

Запрос №8068

showa
Let us make a thousand mistakes, cause we will never learn!
Фандом: Наруто
Категория: Слэш
Рейтинг: R - NC-17
Персонажи: Саске/Наруто, Киба, Тсунаде, команда Така
Жанр: Ангст ?
Размер: Миди - макси
Условия: Фф кажется назывался "Беременный". Не помню всех подробностей, но что-то такое было: раскрывается неожиданная правда о беременности Наруто (при помощи чакры образовались женские детородные органы), Саске к этому времени уходит из деревни. Узнав об этом, Пятая пытается сделать из Наруто объект экспериментов, что его не устраивает и он бежит из деревни, маскируясь под женщину. Он решает обосноваться в какой-то деревне, в которой вроде как нет шиноби, устраивается на работу и пытается переждать время беременности. Но ему не дают насладиться прелестями материнства, его находит поисковая команда Кибы, которую отправили на поиски сбежавшего джинчурики. По старой дружбе Киба оставляет Наруто в покое, узнав всю историю. Шиноби уходят из деревни, но Саске узнает правду о произошедшем (возможно от Кибы). Находит Наруто и забирает его в свое убежище.

@темы: Naruto, ангст/драма, высокий рейтинг, миди/макси, слэш, фанфик

Поиск Фанфиков

главная