Записи пользователя: Mima2011 (список заголовков)
14:03 

Запрос№ 11377

Mima2011
Фандом: Гарри Поттер/Шерлок (предпочтительно) (или другие годные кроссоверы)
Категория: слеш (предпочтительно)/джен
Рэйтинг: любой
Жанр: кроссовер
Размер:
Условия: наткнулась на восхитительные кроссоверы-переводы по ГП/Шерлок. Неожиданно, зашло. Ищу подобное или просто годное, по-вашему мнению.

Что понравилось: Whispers in Corners на фикбуке от переводчика Borsari.

Гарри Поттер и Чертоги Разума читаю сейчас.

В принципе, подойдут любые качественные кроссоверы с ГП. Пора открывать новые горизонты.

@темы: фанфик, слэш, кроссовер, джен, Sherlock BBC, Harry Potter

09:51 

Запрос №11117

Mima2011
Фандом: Гарри Поттер
Категория: слеш/смешанный
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Абраксас Малфой/Гарри Поттер
Жанр:
Размер: миди, макси
Условия: Ищу фанфик. Гарри - попаданец в прошлое, не помнит, кто он. Его находит Абраксас Малфой, дает приют. Потом Абраксас предлагает Гарри брак, хотя уже женат. С женой они детей иметь не могут. Гарри соглашается - именно он отец (мама) Люциуса.
Потом идут разные события - точно все не помню, кажется, Гарри возвращается в тот момент, из какого пропал. Помню реакцию Драко, когда он понимает, что Гарри его дедушка и вообще главный в роду.

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, Harry Potter

14:08 

Запрос № 9539

Mima2011
Фандом: ориджинал
Категория: слеш (основной)
Рэйтинг: NC-17
Персонажи:
Жанр: апокалипсис (или ПА)
Размер: миди или макси
Условия: никто не знал, откуда они пришли - они были что-то типа богов. Просто однажды пропало электричество, тепло в квартирах и т.д. Люди вынужденны были вернуться к работе на земле и т.п. Главный герой - студент, почему-то понравился одному из "богов". Когда у ГГ героя заболела сестра, тот, чтобы её вылечить, согласился жить с ним.

Кто помнит, помогите. Спасибо заранее.

@темы: миди/макси, фантастика/фэнтези, слэш, ориджинал

13:46 

Запрос № 9158

Mima2011
Ориджинал:
Категория: гет
Рейтинг: R-NC-17
Жанр: любовный роман
Размер: макси
Условия: помогите найти или подскажите автора или название. Читала давно, лет 7-10 назад, поэтому помню смутно. Прошу прощение за поток несвязных воспоминаний.

Точно цикл, в котором три, назовем, романа. Теория пар. Современность. Главные герои - кажется, вампиры. Но, может, просто какие-то сверх. существа. Живут уже несколько столетий, у каждого своя "драма" в прошлом, поэтому нелюдимые и жестокие. В первой книге ГГ-рой давно следил за своей парой или просто "жертвой" (а парой стала потом?), она чувствовала чье-то присутствие... И вот однажды, поздно вечером откуда-то героиня возвращалась, и он решил действовать - забрать её в свой замок (кстати, средневековый полностью и полностью безлюдный, жил сам. Иногда к нему заглядывали два других героя из следующих ориджей). Что и сделал. Там фишка с очарованием или чем-то подобным, фактически, она не осознавала, происходящее, все было, как во сне для неё. Передвигался, вроде, тенями или чем-то подобным.

К постели перешли сразу и надолго, потому что для героя это было важно, только так она должна вспомнить прошлую жизнь (или просто, чтобы держать в подчинении, потому что может влиять на ней только, пока секс присутствует). Кажется, в результате она оказалась тоже с какими-то смертельными сверх. силами, когда вспомнила, чуть ли не воплощением богини смерти. Помню по средневековому, продуваемому всеми ветрами, замку героиня бродила босиком.

Был ещё момент, что кто-то на неё в этом замке напал и главгерой жестоко с ним расправился на её глазах и боялся, как героиня отреагирует, она как раз выпуталась из сексуального дурмана, потому что герой куда-то свалил по делам. Но все ок, она уже перестала оценивать все человеч. мерками.

Ещё один герой - блондин; его за какие-то прегрешение этот вампир держал в цепях и мучил. В конце концов, он его отпустит и след. оридж будет о нем.

Если кто-то хоть что-то вспомнит, тому моя огромная благодарность.

@темы: гет, миди/макси, ориджинал

20:10 

Запрос №2985

Mima2011
Ориджинал: Вопрос потомства (Дитя вражды)
Категория: слеш
Рэйтинг: NC-17
Жанр: альтернативная реальность, МУЖСКОЙ БРАК
Размер: миди
Условия:

Авторы: FlyDragon, Deyvon
Пейринг: Альмандин Дроу/Данхейм Макинтайр
Саммари: они всегда ненавидели друг друга, ещё со времён школы. Никто из них ни в чём не хотел уступать другому. Сейчас они по-прежнему враги. У одного есть всё, кроме ребёнка, о котором тот давно мечтает, у другого-почти ничего, впрочем, ему ничего и не надо. Но только враг оказался способным исполнить эту заветную мечту.
Предупреждения: нон-кон, мпрег

У кого сохранен этот оридж, поделитесь, пожалуйста.

@темы: слэш, ориджинал

12:21 

Запрос №2229

Mima2011
Фандом: ГП
Категория:слэш
Рэйтинг: R
Персонажи: ДМ/ГП
Жанр:
Размер:
Условия: поделитесь, пожалуйста, фиком (почту сообщу в личку доброму человеку) или работающей ссылкой (не на закрытый днев) на фик "СУЛТАН И ПАТРИОТ"

После победы на Воландемортом магический мир попал в крайне неприятную ситуацию. Люциус Малфой совершил тихий переворот и отныне магическая Англия живет под лозунгом: «Вся власть – Малфоям!». То бишь Люциус – единоличный и абсолютный волшебный правитель, «отец магического мира». Драко – как и положено наследный принц. А все неугодные – давно отдыхают в Азкабане. А, по словам придворной прессы, «Гарри Поттер погиб, а жалкая кучка его приспешников скрывается от закона и только раздражает всех своими бессмысленными попытками свергнуть величайшего из всех министров".

@темы: слэш, Harry Potter

18:48 

Запрос № 1700

Mima2011
Ориджинал:
Категория: слеш
Рэйтинг: R и выше
Жанр: любой
Размер: миди/макси
Условия: подскажите годные ориджи (фики) с пейрингом типа хлюпик (музыкант, танцор, интеллигент)/спортсмен (гопник), возможно, просто противостояние однозначно слабого и сильного, насилие допускается. Без смертей главных персонажей. ХЭ.

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси

Поиск Фанфиков

главная