Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ANBU2208 (список заголовков)
23:26 

Запрос №8168

ANBU2208
Дякую тобі, Боже, що я не москаль!!!
Фандом: Наруто
Категория: слэш
Рейтинг: кажется NC-17
Персонажи: Итачи/Кисаме, Саске/Наруто и др.
Жанр: АU
Размер: макси
Условия: драгоценные, несколько лет назад прочитала большой фф, название то ли "Лето в Конохе", то ли "Улицы Конохи". Помню кусок, где Итачи будучи любовником Кисаме, буквально в открытую изменяет ему с близнецами Зецу. Кисаме бросает Итачи и тот, чтоб восстановить отношения, меняет образ жизни и идёт устраиваться на работу в фирму Кисаме. Помню, что в конце собеседования Итачи топит свой мобильник в аквариуме прямо в кабинете и просит о результатах собеседования звонить ему на домашний.
Автор, я смотрю, пропала отовсюду, но может, у кого-то есть сохранённый текст, поделитесь, плиииз, сюда читать дальше. Очень надо. Спасибо.

13:43 

Запрос №7790

ANBU2208
Дякую тобі, Боже, що я не москаль!!!
Фандом: Наруто
Категория: слэш
Рейтинг: любой
Жанр: не AU
Размер: чем больше, тем лучше
Условия:
Вчерашний день ознаменовался окончанием Нарутки. И как-то очень захотелось почитать качественных фанфиков. Хочется, чтобы был 1) слэш, 2)канон или постканон всё равно после какой серии, разве что попаданцы допустимы, пэйринг тоже не важен. Для примера: "Битва с Конохой", уже не помню кто автор.
Всем, кто откликнется, спасибище. Люблю вас!

@темы: слэш, Naruto

12:14 

Запрос N7704

ANBU2208
Дякую тобі, Боже, що я не москаль!!!
Ориджинал
Категория: слэш
Рейтинг: любой
Жанр: предпочтительны фантастика, фэнтези, омегаверс
Размер: миди, макси
Условия:
Други, посоветуйте качественные работы на тему "и один в поле воин". Вот чтоб ни одного соратника в начале у ГГ, но благодаря уму и сообразительности всё в итоге у него получальсь. Идеально было бы без "роялей в кустах", а всё исключительно логично.

19:24 

Запрос №6879

ANBU2208
Дякую тобі, Боже, що я не москаль!!!
Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг: R и выше
Персонажи:
Жанр: любой
Размер: миди/макси
Условия: Други, кому попадались качественные работы, где пассив очень мудрый, возможно, старше по возрасту (в идеале, гораздо старше), рассудительнее. А актив - эдакий щенок большой собаки: молодой, искренний, возможно, наивный. Что-то похожее на "Историю Джона омеги, чья любовь нашлась не сразу".
Поделитесь ссылками, плиз.

@темы: слэш, миди/макси

Поиск Фанфиков

главная