• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: аннаманина (список заголовков)
20:57 

Запрос № 8963

аннаманина
Фандом: ориджинал
Категория: слэш
Рейтинг: любой
Персонажи: м\м или м\м\м
Жанр: любой
Размер: любой
Условия: Пожалуйста, подскажите фики либо ориджи где один ГГ вынужден заниматься сексом с другим ГГ. Попадает в зависимое положение по любому поводу (шантаж, рабство, плен во время войны). Особенно буду рада если подневольный ГГ будет натурал изначально. И самое главное условие - хочется что бы никакой любви не было. ГГ подставляется все просчитав, и затаив желание отомстить. Четкий холодный расчет. Если в итоге любовь и появится то хотелось бы обоснованного чувства, либо просто привыкания.
Так же подойдет гаремная тема, где где главный ГГ идет "по трупам" к своей цели.
Буду благодарна всем, кто откликнится))

@темы: слэш

23:56 

Запрос № 8956

аннаманина
Фандом: любой, ориджинал
Категория: СЛЭШ и только он ну или джен, гет в крайнем случае..))
Рейтинг: чем выше тем лучше.. за НС 17-21 - расцелую))
Персонажи: любые
Жанр: любой
Размер: любой
Условия: Прошибло на некромантов. Очень прошу поделитесь любимыми текстами на эту тему. Скушаю все - как серьезные тексты так и юмор. Некрос может быть снизу - сверху...сбоку. Прошу только, что бы в конце было ХЭ. По осени трагедии не периживу..
P.S: если вместо некроса будет темный колдун - тоже скушаю и скажу СПАСИБО..)

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, джен, высокий рейтинг

20:42 

Запрос № 8909

аннаманина
Фандом: Гарри Поттер
Категория: слеш
Рейтинг: R— NC17
Персонажи: ГП/....
Жанр: без смертей
Размер: чем больше тем лучше
Условия: Прочитала недавно фанфик "От тебя к тебе" автор Тарабука и меня торкнуло))
Пожалуйста, посоветуйте фики где ГП беззаветно влюблен, обожает своего партнера, а тот его предает, отталкивает, делает какую то несусветную подлость. ГП исчезает, его партнер вскоре раскаивается до опупения ищет что бы извинится, вернуть, но все тщетно. Через какое то время Поттер возвращается - сильный независимый и т.д. В итоге ХЭ с бывшим партнером или с новым - не важно. Скушаю все - снарри, драрри и т.д.

2. И еще что бы не плодить запросы посоветуйте фики где Гарри Поттер не аврор, любая другая профессия- например артефактор, колдомедик, взломщик заклятий... и т.д.

@темы: слэш

19:54 

Запрос № 8089

аннаманина
Ориджинал: книга
Категория: Гет
Рейтинг: R
Жанр: фентези
Размер: макси
Условия: ПЛИЗ!!!!!Может кто то сможет подсказать!!! Года 3 назад как то нпрочитала книгу про попаданку в иной мир. Она оказалась типа универсальной то ли "батарейкой" то ли каким то универсальным накопителем магии вроде... В общем просто ценный приз. Попадает к правителю демонов**?? Естессно он ее насилует и заставляет стать то ли наложницей то ли принять брачное предложение,.. Помню что он приказал быть на балу, а она выбрала платье покроя из нашего мира и к тому же красное (В этом мире красный цвет был цветом траура - так что это платье было неслабым вызовом) + эльфийка рабыня помогла ей с каким то артефактом для побега. Помню только главную сцену когда она появляется на балу в платье алого цвета танцует (ну типа ваще офигительно) и в конце активируя портал исчезает из замка... в итоге появляется на палубе какого то корабля, где плывут какие то послы или эльфы и тут же падает в обморок. А перед ее появлением один из них сокрушался что ему скучно без женской компании.. ну как то так в итоге тройничек с ней .. демоном и одним из послов...
Сломала весь мозг в поисках этой книги... может кто вспомнит автора или название....

@темы: гет

12:59 

Запрос №8066

аннаманина
Фандом: Гарри Поттер
Категория: слэш, джен
Персонажи: любые
Жанр: любой
Размер: макси или миди
Условия: Недавно прочитала "Гермиона, первая леди Грейнджер" автор Латена и "Табия" Тупак Юпанки осталась в восторге. Пожалуйста, посоветуйте подобные фики по этому фандому. Не важно кто будет главными героями. Хочется что бы на первом месте в тексте были не любовные линии а именно политика, интриги. Все это подробно вдумчиво, с размышлениями и страданиями героев. Готова даже съесть гет) если текст будет хороший.
"Летучий корабль " - читала)

@темы: джен, слэш

08:20 

Запрос № 8057

аннаманина
Ориджинал или фандом (или книгу фентези если там будут элементы слэша)
Категория: слэш
Рейтинг: чем выше тем лучше
Жанр: фэнтази, фантастика, приключение, мифические существа и т.п.
Размер: чем больше тем лучше
Условия: Посоветуйте ориджи или фики где бы описывались отношения Некромант(сильный темный маг)/Воин, Некромант/Ученик. Хочется много волшебства, приключений ну и слэша). И в конце непременно ХЭ.

@темы: слэш

14:09 

Запрос № 8096

аннаманина
Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр: фэнтези
Размер: Миди или Макси. Не закончен?
Условия: Ищу оридж который читала в дневе у автора. На тот момент в нем было много глав, но он был не закончен. Очень хочу найти в надежде, что возможно дописан. Тема вынужденный брак. Фэнтезийный мир с магией, где младшие мужья бесправны и ценятся даже меньше женщин, поскольку не могу принести ребенка. Там аристократ увидел у витрины какого то магазинчика юношу и влюбился. Узнал кто он и попросил руки. А этот юноша ужасно боится брака, поскольку его родственника, или друга детства выдали младшим, и его в течении года муж замучил до смерти. Родственники паренька в восторге, поскольку аристократ богат и знатен, и тут же по обычаю отправляют его в дом жениха, жить там до свадьбы. Аристократ серьезно влюблен начинает красиво ухаживать (цветочки, подарки, секас только в свадебную ночь, что бы магия как то там правильно улеглась). А паренек трясется от ужаса, ждет что им попользуются и выбросят... Вот как то так.. Помню что фон днева был голубой, или фиолетовый. Помогите, может кто вспомнит...
Буду благодарна за ссылки на похожие тексты.

@темы: слэш

20:11 

Запрос № 7800

аннаманина
Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Персонажи: м\м
Жанр: романтика, ангст и т.д.
Размер: чем больше тем лучше
Условия: Посоветуйте фики или ориджи где Главный герой человек высокопоставленный (вельможа, принц, король, верховный маг и т.д.) вдруг начинает интересоваться простым парнем. Намного ниже его по социальному статусу. Тот, естественно даже и думать не может о каких то отношениях. А вельможа бесится от осознания своих желаний, долго не отдает себе отчета в том, что это любовь, а не похоть. Потом наконец то начинает оказывать какие либо знаки внимания второму ГГ. Тот просто в ужасе, ну или в растерянности, поскольку просто не понимает как такое может быть.... ну и в конце после всяческих проблем ХЭ.
Пример: Слуга Советника Его Императорского Величества автор zaka1111
Мне очень нравится этот оридж. Очень хотелось бы почитать нечто подобное.

@темы: слэш

14:28 

Запрос № 7748

аннаманина
Фандом: Гарри Поттер
Категория: слэш
Рейтинг: НС17 или НС 21
Персонажи: ГП\ДМ
Жанр: ангст
Размер: небольшой
Условия:
1. вспомнился мне довольно страшный фик, который я как то прочитала давно. Хотелось бы его найти и сохранить. Там светлые победили, Драко становится рабом. Его покупает Поттер, и отдает на воспитание в бордель. Там ему отрубают руки и ноги, потом учат принимать все что может дать хозяин. В итоге Поттер получает полностью покорного Драко, готового на все. Помню что в конце Драко беременный и при помощи этого получает над Поттером полную власть, которая продлиться только на период беременности, и он собирается все время беременнеть от Поттера что бы сохранить власть. Последняя сцена - Драко с огромным пузом в каких обносках ковыляет по дому то ли напевая то ли насвистывая. Фик произвел на меня жудкое впечатление. К сожалению не сохранила его. Возможно это была заявка на кинк-фесте. Но найти не могу.

2.Ищу еще жутковатый текст - Победила светлая сторона - и Драко выкупают близнецы Уизли как своего раба (ну и конечно всякие извращения) в конце они его отпускают, Драко просыпается в своей квартире и видит в ванной фарфоровую мыльницу с цветочками(вроде) это у него был как бы символ свободной жизни- это точно была заявка на кинк-фесте - найти не могу.
Плиз!! Может кто помнит.

3. Буду благодарна, если дадите ссылки на нечто подобно-жуткое... что бы аж мурашки по коже.

@темы: слэш

21:13 

Запрос №7742

аннаманина
Фандом: или ориджинал
Категория: слэш
Рейтинг: от R и выше
Персонажи: любые
Жанр: любой
Размер: чем больше тем лучше
Условия: Пожалуйста, посоветуйте тексты где после перенесенных страданий (изнасилование, насилие, нищета, голод - ну или все сразу и т.д.) главного ГГ или же главный ГГ комфортит своего любимого (или того кто станет любимым). Хочется много флафaа, добра и т.д. Особенно буду благодарна за тексты, где сначала будут красиво показаны страдания (чем страшнее - тем лучше, ангст - приветствуется), а потом много комфорта. Я всеядна, так что скушаю не только ориджи но и любой фандом.

@темы: слэш

15:22 

Запрос № 7551

аннаманина
Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр: омеговерс
Размер макси ,миди
Условия: Ищу омеговерс, который читала на фикбуке. Там омега из знатного но очень бедного рода, что бы обеспечить приданым своих младших братьев выставляет себя на аукцион девственников. Его покупает очень знатный Альфа (который когда то был его женихом, но потом Отца омеги генерала армии - казнили по доносу, а его омегу с детьми сослали в ссылку). У них любовь и секас, но муж этого альфы угражает этому омеге. и он убегает беременным). Потом раскрывается заговор. Альфа ищет этого омегу, и потом ХЭ. Помню. что Король, посылает отцу омеги деньги, потому как много лет сожалеет о случившимся....
Помогите найти. Просто сломала мозг в попытках...

@темы: слэш

19:30 

Запрос № 7539

аннаманина
Ориджинал: или фандом
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр: не помню
Размер макси ,миди
Условия: Потеряла текст на тему вынужденного брака (или договорного - то ли по причине бизнеса, то ли политические мотывы) где один из ГГ пытался наладить отношения если не семейно-любовные, то хотя бы дружеские, а второй ГГ был настроен резкко негативно из за случившегося брака и постоянно отталкивал партнера, унижал словесно и т.д. Затем тот ГГ который стремился подружиться, нашел бы себе какое то занятие (ну там бизнес свой, или каке то увлечение) и перестал интересоваться своим супругом. А второй ГГ в свою очередь, вдруг понимает какое сокровище ему досталось и уже готов наладить отношения, а первому ГГ это уже и не нужно.
Читала очень давно, и помню только общий сюжет. Буду благодарна за любые тексты напоминающие этот сюжет.

@темы: слэш

00:09 

Запрос № 7473

аннаманина
Ориджинал:
Категория: слеш
Рейтинг: высокий
Размер: не большой
Условия: И еще одна просьба. Как то попался мне интересный оридж, но комп глюканул и после починки я его уже найти не могу. Кажется даже здесь я его нашла. Постапокалипсис... город окруженный стеной, за ней обитают оборотни и мутанты Там парень посорился со своим любовником и тот продал его мутантам за периметр. Помню что они решали кому он достанется в каком то баре. Туда зашел оборотень-волк. Таких оборотней всегда считали самыми страшными и людоедами. Помню парень спрыгнул с балки, где прятался, и спрятался за спину оборотня. Тот так прибалдел от этого, что решил - парнишка болен) Потом у них был секс, оборотню понравилось, парню тоже. Оборотень возвращает его в город, а тот опять возвращается к оборотню. Помню что в конце он даже ролевую игру устроил с оборотнем в догонялки...

@темы: слэш

22:32 

Запрос № 7472

аннаманина
Ориджинал: Тиамат Серия ориджей про приключения Гилморна
Категория: слеш
Рейтинг: высокий
Размер: большой
Условия: Прочитала первый роман Ночи Мордора. Осталась в восторге. Буду благодарна, если кто либо сбросит на почту читать дальше всю серию романов про развратного эльфа Гилморна автора Тиамат. Особенно интересует часть под названием Ночи Умбара.
Обошла сегодня по кругу кучу сайтов. регилась - в итоге не могу ничего прочесть либо хожу по кругу, либо регистрация битая...
Может гдето есть на сайтах нормальных - буду рада ссылке.

@темы: слэш

11:26 

Запрос № 7458

аннаманина
Фандом: Волчонок
Категория: слэш
Рейтинг: НС 17
Персонажи: Дэрек/Стайлз
Жанр: не помню
Размер: миди, макси
Условия: Ищу фик, который читала на дневе Дайри. К сожалению автора не помню. Омеговерс. В том мире альфы бесправны, а омеги правят миром. Стайлз покупает себе Альфу Дерека в питомнике. Тот раньше жил в городе, на каком то нижнем уровне, потом его выловили и отправили в питомник для альф. До первой течки у них постоянно конфликты. Дерек пытается вырваться, Стайлз дежит его в каком то наморднике. Потом у Стайлза течка, происходит секас. В конце течки отец Стайлза (шериф) дает Дереку документы и отпускает его. Потом Стайлз находит Дерека в городе, помню что на них вроде как канибалы напали. Заканчивается тем, что они живут в шикарном защищенном районе, у них двое детей альфы, но Стайлз еще хочет ребенка, обязательно что бы был Омега, т.к. это повысит его статус. Дерек работает вроде в автомастерской. Плиз, помогите найти.

Буду благодарна за ссылки на другие тексты с подобным сюжетом, главное условие ХЭ в конце и что бы Омеги правили, а альфы были беспраны и в подчинении. В свое время встречала такие фики, но не сохранила. Фандомы не важны.

@темы: слэш

12:13 

Запрос №7432

аннаманина
Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг: R или НС17
Жанр: любой
Размер: миди
Условия: Давно ищу текст. Прочитала на фикбуке. История любви двух эльфов полукровки и чистокровного. Текст разделен на 2 части. В первой ПОВ от лица полукровки, во второй части от лица чистокровного эльфа. Они учились в одном учебном заведении, полукровка на несколько курсов младше. Полукровку призерали и третировали, Чистокровный эльф обратил на него внимание и стал помогать. Полукровка влюбился сразу с первого взгляда. Потом он попол к повстанцам и в одном из редов захватил в плен чистокровного эльфа. В тексте написано что утащил его в скою комнату и 3 днгя не выпускал из постели. а тот и не возражал. Потом провительственные войска нашли стоянку и освободили пленника, который затребовал себе полукровку как раба. Держал при себе все время. Помню что в конце они вместе телепортом бегут в другую страну. Полукровка становится артефактором и делает 2 свадебных браслета, они женятся и ХЭ. Понимаю что сумрно. Но этот текст вынес мне мозг.. очень хочу найти..

@темы: слэш

12:45 

Запрос № 7358

аннаманина
Ориджинал: Автор Тенже
Категория: Слэш
Рейтинг: высокий
Жанр: фантастика
Размер: разный
Условия: Дорогие сообщники, прошу вас помогите найти архив с текстами этого прекрасного автора. Особенно интересует цикл Браслетчики. Но и остальные фики ... Доминат и т.д.
Умоляю - может быть ссылочка на Яндекс Диск есть или на почту читать дальше вышлите хоть чтото ... Заранее спасибо!!!

@темы: слэш

10:08 

Запрос № 7348

аннаманина
Ориджинал
Категория: слэш;
Рейтинг: высокий
Жанр: фантастика либо фентези (точно не помню)
Размер: миди - макси
Условия: Продолжаю пополнять свой архив. И опять надеюсь на вашу помощь, дорогие сообщники. Достаточно давно прочитала оридж. в дневе автора. Там описана такая мрачноватая история, которая начинается как история золушки. Молодой парень пробирается, на бал, где глава толи всех инопланетян, толи вампиров выбирает себе спутника. Выбирает вроде по запаху (если не ошибаюсь то в процесе секса и кровь попивает - для пополнения энергии что ли) И неожиданно оказывается выбранным. Вроде как это была его последняя возможность повеселиться поскольку его то ли замуж собирались выдать, то ли еще там кудато сослать на работу, т.к. у него предельный возраст был. Естессно все недовольны, но с этим фактом ничего поделать не могут. Вроде как потом этот вампир везет его кудато в свой клан, потом начинаются какие интриги и проблемы. конце вроде ХЭ. Помню только начало текста. Плиз, помогите. Буду благодарна за похожие сюжеты.

Найдено Название: "Симбиоз" автор: Swenigora insinuazii.diary.ru/?tag=5425822

@темы: слэш

17:47 

Запрос №7332

аннаманина
Ориджинал
Категория:слэш
Рейтинг:R или НС 17
Персонажи: м\м
Размер: не знаю
Условия: Ищу текст который читала достаточно давно и плохо помню. Поэтому самой найти не реально. Сюжет фантастика: война между людьми и аборигенами (причину не помню). Солдат человек каким то образом спасает врага. Потом он получает ранение и не может больше быть солдатом, идти ему некуда, и тогда ему предлагают стать шлюхой, для солдат. Помню что там описывается, что они хорошо к нему относятся потому как знают, что он тоже был соладом, а он изучил их привычки. Далее оказалось, что спасенный им абориген был каким то главным среди своих и затребовал этого солдата для себя в обмен на мир. Помню что за главным ГГ приезжает офицер и его увозят и передают этому аборигену, который берет его в мужья. Это все что моя память сохранила. Буду рада если подскажите как найти этот текст. И буду очень благодарна, за тексты похожие по сюжету.

@темы: слэш

21:26 

Звпрос № 7312

аннаманина
Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр:
Размер: миди/макси
Условия: Пытаюсь найти текст который кажется читала на фикбуке. Фантастическое будущее.. Главный ГГ приходит на рынок рабов, что бы купить своему брату раба для секс утех. Рабы там добровольно продавшие себя на 2-3 года, холеные, ухоженные, знающие себе цену. Он покупает такого для брата, и тут замечает на другом помосте для рабов пожизненых измученного мужчину лет 30. Насколькоя помню, он почему то ассоциируется у него с ангелом. Он его покупает для себя, тот измучен, забит, его обманули с контрактом, и каким то образом из временного он превратился в постоянный.. Помню.ю что был момент когда он обоих рабов в дом привез, раб купленный для брата удивился почему второй раб такой забитый и пришибленный. Главный ГГ его комфортит и в конце ХЭ. Может кто вспомнит.... Почему то не сохранила, а теперь мозг вскипает, а найти не могу..

@темы: слэш

Поиск Фанфиков

главная