• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: surm (список заголовков)
00:55 

Запрос №5799 ориджинал

surm
Ориджинал:
Категория: омегаверс
Рейтинг: NC-17 (?)
Жанр: ?
Размер: макси вроде
Условия: Давным-давно по чьей-то рекомендации здесь открывала страницу. В шапке там, пардон, член на верёвочке и слово "омегаверс" было. :) Сюжет начинается с того, что на какой-то планете, что ли, правитель-отец гонит своего сына к завоевателям. Чем-то этот сын ему не угодил. Завоеватели при этом показаны нормальными ребятами, но этот сын идёт, как на казнь.
Первые строки меня заинтересовали, но никак руки не доходили дочитать. Так и висела вкладка с этой страницей открытой, пока кое-чьи шаловливые ручки не закрыли все вкладки безвозвратно. Не помню ни названия, ни автора. Вдруг кому-то хватит этого описания? :conf3: Буду благодарна.

12:27 

Запрос №5008

surm
Ориджинал: или любой фандом, кроме "Близких друзей"
Категория: омегаверс или похожее
Рейтинг: любой
Жанр: как получится... романс?
Размер: любой
Условия: Читала один оридж и придумалось экзотическое: взаимодействие мира омегаверса и обычных людей. В оридже, натолкнувшем меня на мысль, они просто рядом существовали, а я хочу любовную историю человека и альфы или омеги. Именно историю с чувствами, а не просто межвидовой секс. Желательно, чтобы это не было обычным делом, а лучше, чтобы вообще считалось редким отклонением. Есть вообще такое? Буду признательна.

00:22 

Запрос №4423

surm
Ориджинал: или любой фандом без знания канона
Категория: слэш
Рейтинг: лучше повыше, но необязательно
Жанр: точно не дарк, что-нибудь лёгкое и с ХЭ
Размер: неважно
Условия: Хочется чего-нибудь типа брака по сговору. Чтобы ГГ1 должен был против воли жить/спать/жениться с ГГ2, а ГГ2 решил не просто воспользоваться своим более выгодным положением, а соблазнить ГГ1, чтобы он сам пришёл. Эдакая "Анжелика", но в слэш-варианте. (Что-то накатила ностальгия по детству. :D) Жанр, время, персонажи могут быть любыми. Кидайте всё, что более-менее подойдёт, буду благодарна. Вроде много уже читано, но с удовольствием перечитаю.
Только, пожалуйста, не Стокгольмский синдром! Вот такого, чтобы ГГ2 вначале зверски трахнул и избил ГГ1, а потом на протяжении всего текста пытался его заново завоевать и таки завоевал - такого не надо! :(

@темы: слэш, ХЭ

18:47 

Запрос № 4401

surm
Фандом: любой, кроме "Близких друзей"; в идеале ориджинал или СПН-РПС
Категория: слэш
Рейтинг: от R и выше
Персонажи: м + м
Жанр: Hurt/Comfort
Размер: любой
Условия: Когда-то давно был похожий запрос, но я всё рекомендованное оттуда уже прочитала и хочу его немного изменить. Посоветуйте, пожалуйста, произведения, где один из героев пережил насилие (изнасилование, избиение, унижение), после чего он шарахается от людей, боится секса, прикосновений и т.п. Хотелось бы побольше подробностей, как второй герой его утешает, приручает и влюбляет в себя. Главное требование - НЕ стокгольмский синдром! Комфортить должен другой человек, не тот, кто совершил насилие. Описание мести насильнику, его страшных мук и заслуженного наказания необязательно, но приветствуется.
Это я случайно прочитала ориджинал про очередную вариацию любви к своем насильнику. Он оставил такое мерзкое послевкусие :depr:, что его необходимо заесть. Cтаренькое уже читано-перечитано, попыталась поискать новенькое и напоролась на очередной стокгольмский синдром, что только усилило ощущения. :( Теперь боюсь читать без советов.

Примеры из прочитанного:
NEZUMIkun "Беглец" ficbook.net/readfic/19188 (ориджинал)
Bronach "Тёплый снег" ficbook.net/readfic/526933 (ориджинал)
alienat "Верни меня к жизни" diary.ru/~hopkins3/?tag=3191139 (СПН-РПС)
NecRomantica "Дорога на Юг" www.spn-rps.ru/text.php?tid=103 (СПН-РПС)

Поиск Фанфиков

главная