Записи пользователя: Лукас Драгон (список заголовков)
23:51 

Запрос № 11382

Лукас Драгон
Фандом: Гарри Поттер
Категория:слэш
Персонажи: гп/дм, Северус Снейп
Размер: макси
Условия: Нигде не могу найти фик "Пиорт" автора Bleudiablo. Знаю что он не до конца переведён на русский. Но я бы хотела найти именно на английском языке. Пожалуйста помогите.

@темы: Harry Potter, миди/макси, слэш

23:47 

Запрос №11320

Лукас Драгон
Фандом: Гарри Поттер
Категория: слэш, джен
Рэйтинг: любой
Персонажи: Люциус Малфой/Джеймс Поттер; Гарри Поттер, Северус Снейп
Размер: любой
Условия:У меня 2 просьбы.
1. Посоветуйте, пожалуйста хороших северитусов. Снейп может быть отцом Гарри или просто его опекуном или он может неофициально присматривать за Гарри и помогать ему. Хорошо если всё это начнётся ещё когда Гарри будет совсем маленьким или только когда поступит на первый курс. И только законченные работы. Многое уже читала, но вдруг что-то пропустила.
2. Помогите найти потеряшку. Читала и даже примерного названия не помню, только немного сюжет. Джеймс Поттер попадает в плен к пожирателям, его насилует Люциус, он давно любит его. Джеймс вроде даже в итоге не против. Потом Люциус его отпускает, и по-моему какой-то медальён дарит. В итоге Джеймс ждёт ребёнка. Позже он живёт вместе с Северусом и Лили (они пара). Лили тоже ждёт ребёнка от Снейпа и тот за ними обоими присматривает. Но на их дом нападают, Лили погибла, а Джеймс почти тоже, впал вроде в кому на много лет. Снейп его спрятал и никому не сказал что он жив, Гарри попал к Дурслям. Люциус думает что Джеймс погиб и его сын (Гарри) тоже. Но когда Гарри оказывается в опасности у Дурслей, Люциус это чувствует и спасает его. Он, вроде, какое-то волшебное существо и очень трепетно относится к детям. Дальше вообще всё очень смутно. Фик воде не закончен.

@темы: Harry Potter, джен, слэш, фанфик

21:17 

Запрос № 11238

Лукас Драгон
Ориджинал:
Категория: слэш
Рэйтинг: любой
Жанр: детектив
Размер: любой
Условия:Всех приветствую и прошу помощи. Наверняка многие смотрели сериал "Мыслить как преступник". На днях меня торкнуло и ну очень захотелось почитать что-то подобное. Но не с героями этого сериала, а именно с похожим сюжетом и атмосферой. Хочу интересные расследования, запутанные преступления и обязательно любовная линия между мужчинами (желательно главными героями). Можно русреал или что-нибудь про копов, ФБР и т.д. Можно с налётом мистики. Обязательно что-бы история была грамотно прописана и не было ощущения что её писала малолетка. Можно даже какой-либо фандом , но что-бы легко читалось без знания канона. Пожалуйста только законченные истории и без графического описания и обмусоливания жестоких сцен. Возможно такие запросы уже были, но копаться мне лень, так что, помогите.
"13-ый отдел" не предлагать, читала.

@темы: слэш, детектив

23:28 

Запрос № 10427

Лукас Драгон
Фандом: Гарри Поттер
Категория: Слэш
Рэйтинг: Ремус Люпин/Вернон Дурсль
Персонажи: Ремус Люпин, Вернон Дурсль, Гарри Поттер, Люциус Малфой (это те кого помню)
Размер: Вроде макси
Условия: Помогите найти фанфик! Читала давно, но не дочитала. Помню мало и сумбурно. Вроде к Дурслям пришёл Дамблодор за Гарри. Но оказалось, что Гарри и Дадли воспитывают Люпин с Верноном Дурслем. Они вместе как пара, Вернон похудевший и похорошевший. Петуньи нету, т.к она попыталась когда-то убить маленького Гарри, а Вернон его спас и её, вроде, посадили. Вернону было очень тяжело с двумя детьми и (не помню как) в его жизни появился Люпин и помог. Люпин не размазня, а уверенный и сильный. Они отказались отдать Гарри и бежали из страны. Жили, по-моему, в стае. Что бы вернуть Гарри, Дамблодор начал преследовать тёмных существ и волшебников и многие бежали из страны. Помню что Люциус еле смог спастись, а Снейп был вместе с директором, но потихоньку помогал тёмным. Это всё что помню, могут быть неточности. Буду очень благодарна за помощь.

@темы: Harry Potter, слэш, фанфик

16:56 

Запрос № 9992

Лукас Драгон
Фандом: Любой
Категория: Слэш
Рейтинг: Любой
Жанр: Любой кроме стёба
Размер: Любой
Условия:Очень хочется что нибудь почитать по фурри вселенной. Но не про разных там нэко и оборотней, а именно фурри. Только слэш и только законченные истории, и желательно хэ.

@темы: слэш, фурри

20:57 

Запрос № 9985

Лукас Драгон
Фандом: Любой
Категория:слэш
Рэйтинг: Любой
Персонажи: дракон/человек
Жанр: Любой кроме стёба
Размер: Любой
Условия:Посоветуйте, пожалуйста, историю про дракона и человека. Но чтобы в драконьей форме это был двухглавый дракон, но когда он становился человеком, то их было бы два. Вроде две разные личности, но в то же время одно целое. И естественно любовь с человеком. Обязательно: хэ, слэш, и только законченные истории. Заранее всех благодарю.

@темы: фантастика/фэнтези, слэш

22:59 

Запрос №8823

Лукас Драгон
Ориджинал:
Категория: слэш
Персонажи: альфа/омега
Жанр: омегаверс
Условия: Давно читала омегаверс, ну и конечно же, сейчас не могу найти:( Помню что омега замужем за альфой. И у омеги есть сосед-альфа, у которого, вроде, лицо изуродовано шрамами. Омегу сильно избивает муж, а сосед его спасает. Позже навещает его в больнице и забирает пожить к себе т.к. омега разводится и ему негде жить. Ну и конечно же у них завязываются отношения и позже появляется ребёнок. Ещё помню, что омеге очень сочувствовали все соседи, и после выписки из больници все дружно пришли его навестить.
Пожалуйста помогите!

@темы: слэш, ориджинал, омегаверс

Поиск Фанфиков

главная