Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Кати-ко (список заголовков)
19:12 

Запрос N8672

Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг: R-NC-17
Жанр:
Размер: макси
Условия: Помогите, пожалуйста, найти ориджинал по описанию. Прочитала Слепую тягу Берлевог и вспомнился оридж, читанный не позднее января 2011, но думаю, что еще раньше. Что помню точно: два Гг ссорятся в конце школы, а они собирались вместе идти в институт. Гг1, грустный после ссоры, знакомится на Арбате с какими-то ребятами, приехавшими поступать в Москву, и договаривается вместе с одним из той компании подать документы в авиационный (МАИ? или где там готовят пилотов). В общем, Гг1 поступает в этот вуз. на управление самолетами, потому что после окончания он точно становится пилотом, набирает часы полета, чтобы устроится в московскую компанию, но что-то происходит, кажется, он подрался с кем-то из руководства, и его отправляют в сибирский город. В общем, вместо международных полетов, он летает в тарантайках по местным городишкам. Потом он какого-то мужика спасает (врача вроде, тот старше Гг1 значительно), между ними отношения начинаются. Паралельно идет рассказ о втором Гг. Помню, что он женился и работает в какой-то крутой компании (нефть?). В общем, по прошествии лет Гг2 прилетает в город, где живет Гг1, на предприятие то ли контракт заключать, то ли проверять, он уже какой-то начальник, прилетел на частном самолете. Потом гг2 срочно нужно возвращаться, а с пилотом частного самолета что-то случается (или с самолетом?), но в результате он летит обратно в самолете, которым управляет гг1. Потом пробел в воспоминаниях, но каким-то образом они снова вместе, хэппи-энд. Там еще достаточно много авиационных деталей описывается. И, кажется, мужик, с которым жил гг1, чем-то болен. Заранее спасибо!
И в связи с этим еще один запрос

читать дальше

@темы: фанфик, слэш, ориджинал

16:43 

Запрос №8623

Фандом: Мерлин
Категория: слэш
Рейтинг: любой
Персонажи: Артур, Мерлин
Жанр:
Размер:
Условия:Доброго дня! Случилось так, что из-за поломки внешнего харда я осталась без своих архивов, теперь восстанавливаю потихоньку. Ищу фанфики Silverymouse. Точно помню Опасные условия, Без тебя, Мир для двоих, Время пришло. Хотя их было больше, конечно. То, что публиковалось на фестах, найти не проблема, а то, что в дневнике автора - никак. Если кто-нибудь располагает сборником работ Silverymouse, пожалуйста, пришлите мне на почту cetikot@mail.ru Огромное спасибо заранее!
И еще вопрос к тем, кто собирает арлин-фики, желательно достаточно давно и не ограничивается фикбуком и Ао3 - скажите, пожалуйста, сколько работ у вас в архиве? Хочу понимать, к чему стремиться :D Насохраняла чуть более 4 сотен, но, емнип, раньше их около тысячи у меня было. Спасибо всем, кто откликнется!

@темы: слэш, Merlin

Поиск Фанфиков

главная