• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Sirrian (список заголовков)
23:38 

Запрос №8234

Sirrian
Окей, гугл, как отличить принца на белом коне от всадника апокалипсиса?
Фандом: Трансформеры (Бэй-муви)
Категория: слэш, ксенофилия
Размер: ???
Условия: Давно читала фанфик. Из персонажей там есть Сэм Уитвики, Уильям Леннокс и ещё друг Сэма из первого фильма, Айронхайд, Блэкаут, Оптимус Прайм и Бамбалби. Суть в том, что от контакта с Искрой трансформера белковые существа могут "забеременеть" вне зависимости от пола. Леннокс так залетает от Айронхайда, и сначала ничего не понимает. КОгда ему становится хуже (от того что "ребёнок" выпивает все силы из организма) автоботы начинают поить его чем-то, и на время ему легчает. Потом Леннокс попадается на глаза Блэкауту, и тот объясняет в чем дело. Попутно выясняется, что десептиконы о таком эффекте тоже узнали из практики, и стараются с белковыми в настолько близкие связи не вступать. Помню фразу Блэкаута, то они "Вскрыли её и ужаснулись увиденному". Её - это подругу вертолета, которая и умерла в процессе вынашивания. Ещё помню, что Сэм спорил с Оптимусом по поводу наказания для не предохранявшихся трансформеров, там ещё у него фраза была про "Целая планета доверчивых инкубаторов". Фик заканчивается тем, что Блэкаут в рахговоре с Ленноксом предлагает закончить вынашивание, а заодно и мучения человека - открыв свою Искру. И финальная фраза фанфика что-то в стиле "И вспыхнувшее солнце (?) унесло(сожгло) все беды Уилла.".

@темы: слэш, фанфик

13:32 

Запрос № 5578

Sirrian
Окей, гугл, как отличить принца на белом коне от всадника апокалипсиса?
Фандом: Тор, Мстители
Категория: ?
Рейтинг: ?
Персонажи: Локи, Мстители
Жанр: ?
Размер: ?
Условия: Помню только, что Мстителям, или на базу Щ.И.Т подкидывают ещё живое тело Локи которму кто-то сделал пытку "кровавый орел". Локи ещё жив, его пытаются вылечить, наркоз почти не действует, и вывернутые ребра приходится вправлять обратно. Написано на русском, видела где-то на дайри.
Помогите найти пожалуйста.

@темы: тор, мстители

08:37 

Запрос №5364

Sirrian
Окей, гугл, как отличить принца на белом коне от всадника апокалипсиса?
Фандом: DC
Категория: слеш(?)
Рэйтинг:
Персонажи: Бэтмен, Супермен.
Жанр:
Размер:
Условия: Не уверена, на русском или на английском это было. Из всего фанфика помню немногое: Бэтмен и Супермен спорят по какому-то поводу, и Супермен говорит что-то такое, от чего Бэтмен замолкает. После этого Бэтмен начинает отдаляться от Лиги, на заседаниях говорит редко и односложно. Через какое-то время Супермен, начинает выяснять, в чем дело. Бэтмен говорит то-то в духе: "Ты напомнил мне, зачем я в Лиге. Я должен реально оценивать вас, и если кто-то сойдет с пути, восстановить справедливость не обращая внимания на личные взаимоотношения.". Что было дальше, не помню.
Помогите найти пожалуйста.

@темы: фанфик, слэш, Batman

Поиск Фанфиков

главная