12:36 

Запрос №8227

Amalyn
Раз в галошу села Лошадь и сказала: "Я - Галошадь!"
Ориджинал или фик (но хотелось бы не по J2 или марвелу)
Категория: слэш
Рейтинг: не важно
Размер: миди, макси
Условия: порекайте пожалуйста историй с таким сюжетом: персонажи знакомы, но по какой-то причине недолюбливают друг друга, а может и враждуют. А потом случайно (или не очень) "знакомятся" на форуме/в игре/в соцсети/и т.д., и начинают нормально общаться, не зная что собеседник тот самый ненавистный чел. А потом и вовсе становятся друзьями или влюбляются. Если один из персонажей будет в курсе кто есть кто, то тоже подойдет. С хэппи эндом, без бдсм, мужских беременностей или жести.
На эту тему читала "Game over" от Старки и оба ориджа по этой заявке, остальное можно рекомендовать).

@темы: миди/макси, ориджинал, романтика, слэш, фанфик, юмор

Комментарии
2017-06-17 в 17:26 

Иванка Подари мне солнечный свет ficbook.net/readfic/1649987 В другой работе этого автора со схожим названием есть еще небольшая прода про гг

2017-06-18 в 02:17 

Noire Soleil
Чертей отмывать бесполезно. ©
Герои изначально друзья, в остальном, думаю, ровно под запрос: running out of time от nc-19

2017-06-19 в 23:08 

LitoTes
"Если мы всегда должны пребывать во власти иллюзий и ошибок, то предпочитаем, чтобы они, по крайней мере, были естественными и приятными" Давид Юм
Почитайте Филофобию у Старки)

2017-06-20 в 09:24 

Amalyn
Раз в галошу села Лошадь и сказала: "Я - Галошадь!"
kayenn, ludochek, Noire Soleil, LitoTes, большое спасибо за реки!
Ler-chan Геймеры (Не называй меня милашкой!)
А вот это я кстати когда-то начинала читать. Завязка там идеальная, но автор ничего не знает про ммо, матчасть была настолько альтернативная, что я не смогла продраться даже через начало. Попробую еще раз, может теперь дочитаю).

2017-06-20 в 16:25 

ludochek
Amalyn, а мне нормально там матчасть была, т.к. я не знаток компьютерных игр. Может, профи увидят какие-то недочеты, мне же, наоборот, показалось, что автор вполне в этом осведомлен.

2017-06-21 в 02:13 

Amalyn
Раз в галошу села Лошадь и сказала: "Я - Галошадь!"
ludochek, увы, автор не осведомлен(. Пытаюсь читать как про альтернативную ммо (и просто альтернативную игру, т.к. у автора там какие-то свои механики на всё, от оружия и дальше), аналогов которой нет в мире, но все равно трудно. Чего стоит только поход на босса, которого они хотят убить с первой попытки, и если не убьют, то их персонажи погибнут с концами. В ммо на убийство такого босса уходят долгие часы и дни попыток (иногда непрерывные, люди сутками пытаются). Смертей во время этого не счесть, бывают как технические проблемы, так и ошибки людей, из-за которых вся пати умирает раз за разом, а босс как бы выигрывает. С одной попытки может пройти только команда роботов на идеальных компах с идеальным интернетом)
Награда с него еще большая дикость. Неуязвимость в играх дается на секунды (в моей ммо например макс. время неуязвимости 9 секунд) ее не могут выдать на все время, потому что тогда такие игроки, грубо говоря, как раз плюнуть пройдут всю игру. Это читерство). Разработчики не пошли бы на такое.
Я сейчас не осуждаю автора, кто-то играет, кто-то не играет, просто раз мы затронули этот фик, то делюсь мнением)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поиск Фанфиков

главная